收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
开盘机音响技术网 门户 查看主题

软件开盘机

发布者: zeyou | 发布时间: 2014-4-10 15:03| 查看数: 40063| 评论数: 347|帖子模式

最新评论

dcs972 发表于 2015-3-8 11:07:28
麻烦楼主发一个,谢谢!  402711682@qq.com
yjwu 发表于 2015-3-8 11:48:45

3 s4 h! V! |2 R# P8 h) T. t美美的,很不錯!建議繼續開發成音樂播放及錄音App, 用在iOS或Android 系統上。這層皮有各式盤帶機可選擇,也可選擇帶盤尺寸,圖案;供帶盤/收帶盤轉速及磁帶量反應真實樂曲播放時間;有機械式或LED磁帶時間顯示;觸控式按鍵;帶速選擇;快速倒帶/庫捲模式,變速控制(播音升降key!!可加入卡拉OK伴唱功能!!指針式/LED 音量表)。簡單的說,這是ㄧ個可錄,可變速放音,KaraOK伴唱的App,有ㄧ層幾可亂真的表皮(skin)。如果推出放在AppleStore,ㄧ定能衝高人氣,跑在全世界開盤機愛好者之前列!!; P! x9 y( x2 F# ^( K
iPad mini應該比掌上南瓜大,不過界面也可仿間諜型南瓜機的操作,用手動倒帶!!' i3 q9 B3 f: d* L% H9 d% ~' o
kanzhe 发表于 2015-3-8 12:11:25
不错的
zeyou 发表于 2015-4-4 11:35:43
dcs972 发表于 2015-3-8 11:07) u; ?% a1 p& Y, m/ ^$ T
麻烦楼主发一个,谢谢!
& {3 X2 H  L6 O! v- V5 {. o0 T% l  O
邮件已发送7 B5 t2 ]9 c8 o$ J/ \
dcs972 发表于 2015-4-4 13:15:23
谢谢了!
lxj 发表于 2015-4-7 15:13:38
非常喜欢 我的邮箱 304194606@QQ.com
zeyou 发表于 2015-4-8 11:25:35
lxj 发表于 2015-4-7 15:13/ _1 O( e+ J+ Y5 u, j: W) f' B: N
非常喜欢 我的邮箱
% [7 B$ E6 B6 U9 L# M. O
邮件已发送
mzh418 发表于 2015-4-16 15:43:17
很漂亮,感谢分享!邮箱:lipinbeijing@163.com
zeyou 发表于 2015-4-17 16:17:59
mzh418 发表于 2015-4-16 15:43; S9 ?' X( m; C! F
很漂亮,感谢分享!邮箱:

+ C) j! o- {' K$ S邮件已发送
小梁 发表于 2015-4-21 00:52:16
' Z! N2 \' e; S' _; }# X
学习学习340128459@QQ.COM
北方jack 发表于 2015-4-21 07:34:11
# |3 U& x& \, \; b
麻烦楼主发一个,谢谢!jackxu@lmmr.cn
北方jack 发表于 2015-4-21 07:35:30
zeyou 发表于 2015-4-24 14:23:32
小梁 发表于 2015-4-21 00:52
0 U2 z2 ?2 k% h: N! j- _9 s( L学习学习
) \( Z; a$ K- I: W( Q& M
邮件已发送
zeyou 发表于 2015-4-24 14:23:40
北方jack 发表于 2015-4-21 07:34
3 ?( j$ M1 b& M$ {麻烦楼主发一个,谢谢!
2 S2 f, w; b# ^, k- g: S
邮件已发送
北方jack 发表于 2015-4-24 18:09:38
收到。谢谢!
6357165 发表于 2015-10-5 18:19:31
很不错.

手机版|开盘机音响技术网 ( 桂ICP备20003207号-1  公安部备 45010302002201 客服:18077773618

GMT+8, 2024-5-18 23:50 , Processed in 0.060954 second(s), 17 queries .