收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台成色状态非常棒的 Technics RS-1506U 收藏品相

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

1,物品种类:开盘机
2、品种型号:1506U
4、物品来源:日本
6、工作电压: 100V,
7、外观成色:  见图  这台成色特新录音放音状态极佳,哈哈。见图就知道了。收藏品相。
8、内部成色:  见图
9、修摩情况:无修无摩  
10、工作状况:全部正常 录音放音状态极佳,原装说明书。
12、物品价格:8500( 磁带上带器不在内。)最好现场提货,或找熟悉的朋友,现场验机。到底成色状态好不好。一目了然就知道了。本人叫物流都怕了。这么好的成色这么好的状态,叫物流一碰,一摔,本人心痛啊。本人包装已做到了,物流就是给你扔,我真的没办法。
13、包装形式:纸皮、泡沫、
14、运输方式:买家可选
16、交易方式:先款、
17、售后保障:不包、
18、中介与否:随意
19、有意请联系:13700099123   0411-39553890
不是经常在线尽量手机或短信
建行:6227000782040021566
交行:6222600410001722627    开户姓名:刘天华
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
潘哥又出牛j。这个必须顶。{:4_213:}
我要了
{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
今晚就是热闹呀!洗个澡就没有了,太快了,在等一会看看还有啥好机?!
{:4_236:}
{:4_213:}好机机啊!
{:4_234:}新得很的机器  一直想拥有一台
请教一下潘兄,1500与1500U有什么区别啊?
{:4_211:}有没有人再来一台      让我玩玩
maoli5606 发表于 2013-7-19 22:25

你看清楚是1506U吔!
maoli5606 发表于 2013-7-19 22:25

应该没有区别吧。具体的我也不懂。不好意思啊。{:4_241:}
是1500U与1506U的区别,呵呵{:4_234:}
宏鑫 发表于 2013-7-19 22:30
应该没有区别吧。具体的我也不懂。不好意思啊。

潘兄你好!你看区别是不是在这?! 1506.jpg 1500.jpg
牛机真便宜{:4_201:}