收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

更换TEAC2000R皮带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

4 Z( \4 P/ O% h9 D a0.jpg
9 }& I4 @1 E( G: J" L+ e+ ^0 _& D; J
a690.jpg ! @  _2 r+ w; n, e  Q* f) U

2 _/ P0 i8 Z. c. d 22.jpg $ Y# k! N. H8 }( S7 b

+ f' z; A2 Q* `
4 J6 f* b2 f9 d$ |7 L' c近期天气炎热实属不爽,机器的声音都懒散了,不用说也是皮带松弛。(同事说年纪老了都松){:4_234:}  t) E. B, B4 L# I* A  j3 i
; e6 }5 M$ p% g, Y
& c# ~; ~5 L: f" x; h- ?
6 B; O9 O) P1 b8 M1 k
: G# p6 ~) j) ^9 I2 D8 [  A  r+ G打开机器后盖即可伸手摸到皮带,果然不出所料。
3 ~  J* l9 ?4 E* T7 R, k3 H2 r. v" p: E8 X" O
+ }7 I4 ^" ^% N3 v* p: J  O5 {1 k% B
. Q0 f3 h% {6 o8 A
1 E' |/ o& ?. |9 }分析了一下,找到方法,拆开电机以及控制部分就行了。5 {$ w( u  B+ f6 ~9 H7 i6 u
" g/ ?2 U/ I2 O. _
55.jpg . ^) R& @* |1 e: x

# y! ~- `& j& s+ r- D非常顺利取下来,用直尺量了一下长度,开始百度搜。8 l9 B; n/ f3 |# h& @8 u, ^
5 O, c4 H* N- o1 p

9 p. B/ O3 W- c; O5 Z& Y+ c
& t; w4 [6 Y" Z; S皮带已经从上海飞往这里,明天清理一下飞轮的污渍就可以换上啦,哈哈!!
0 J4 |/ z# e( x9 S9 y( l% Z( H新浪视频7 ?. i6 V7 q, F+ i5 ?

# Y  }" x/ a/ n1 U* Z! k7 h# U4 W+ Y  e6 w
Zey0u你好,我有两台尘封了近十多年的TEAC一X300开盘机,折开后发觉皮带已不在,主轴电杌性能不良,该机主轴电机与上图一模一样,请问该皮带对析长度多少?这种主轴电机和皮带在那可买到?
同问{:4_199:}

( C& q4 r6 d5 `& P* |+ b皮带来源是   视听皮带资源库-www.okxia.cn  规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8    我的电机没故障所以未知哪里有
8 X6 A, l- x& @; l; v- F
皮带来源是   视听皮带资源库-www.okxia.cn  规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8    我的电机没故障所以未知哪里有
{:4_214:}谢谢!
你好请问TEAC2000R的皮带是多大的??谢谢4 ~5 _. I+ _! g" n' H
jiashuo 发表于 2014-3-11 17:03
6 U+ g4 H0 u/ ?4 j7 K4 K5 M$ ?你好请问TEAC2000R的皮带是多大的??谢谢
/ `% ^. a% Y, ^0 m0 J
规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8
zeyou 发表于 2014-3-12 11:42) y8 j' z" O  Y1 ]
规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8
0 d2 W' U7 @: J. u4 Y" T$ V
里面应该有2根,一长一短,短的那根是和电机连接驱动2个轮盘的~2个轮盘上也有一根长的从动轮皮带~4 Q5 u) S3 ]$ o  K) l8 H

2 i+ ~2 p9 J8 ]5 D$ U' K9 ~您说的这个规格的是哪一根呢??另外一根的数据您有吗?
zeyou 发表于 2014-3-12 11:427 e7 Z4 m- a7 h0 l9 j- k) b& V

2 L# I' {) Y; S  x2 H2 t! o奇怪~~~~~刚刚看了下2000R的PDF手册,应该和2000M的驱动部分完全一致的吧?~~~可是这么也只显示是一根皮带呢??为何我的机器里有2根呢?你们的机器内都是只有一根吗??
TEAC2000R走带皮带只有1根。
荫斌 发表于 2014-11-22 17:07' Y* |2 E8 Z4 n0 C3 U# S; k* i3 ?/ W
TEAC2000R走带皮带只有1根。

$ b; z/ v. H" c* z" O我的是2000M~~不过感觉驱动部分应该是完全一致的吧~~!?为何我的那两个驱动盘上有2根皮带呢?一个位置和楼主一样~另一根在最外缘也同步转动~~~~~

6 L) _8 l& Z( \2 p% Q
/ `8 z, J9 W( s) Y2000M是单向录放,2000R是双向录放,2000R在换向录放时会有2秒钟左右时间使走带皮带有变轨过程,目的是在正向录放或反向录放时左右两根走带主轴有个转速差。所以2000R只能是1根皮带.
荫斌 发表于 2014-11-23 11:037 r  f1 Z/ ?0 N
2000M是单向录放,2000R是双向录放,2000R在换向录放时会有2秒钟左右时间使走带皮带有变轨过程,目的是在正 ...

) C! A% G" I2 y, T8 A% }6 @  m/ N5 O- O所以~双向的机器反而只有一根皮带~~单向的反而装了2根?也就是2000M的设计就是2根皮带~??% Q8 L! ]+ B) Q5 ^5 p& n5 ]
我感觉那个位置多加一根皮带会使两个大飞轮走得更稳~~~~
边学习、边赚分!