收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: oldman22

晒晒我收藏的几套巴赫LP

先生的收藏真好,我只能找到CD,黑胶太难了
LENX 发表于 2013-11-29 11:29+ W$ b, L# Q" z2 H% d- J
先生的收藏真好,我只能找到CD,黑胶太难了

. T* _" ^, ~3 \& n难道你想收集LP?

9 q% t( I/ M9 P5 @- k% ~近半年多,国外朋友又寄来的巴赫作品
& C8 }, n- A! W( p/ d9 H$ d, c格鲁米欧演奏的小无
, G! W& S- H/ b; x IMG_1356.JPG * b% o% |: k0 X2 A7 P( E; F
托特利耶演奏的大无
; ~, P* @4 j3 A: V+ q 015-1.JPG
7 J0 P" Z3 A; G& z6 _7 F/ M) \8 K苏克演奏的小无/ `% w  x0 S! c1 p4 s& E
019-1.JPG & k6 I: Y. C4 F# X2 I7 q
米尔斯坦演奏的小无
" n- j$ ~7 M) t' ~' ~: R2 E* I 020-1.JPG   J# L' ]; a2 W" s. c0 G

& U5 `7 F% D2 y/ p; h& Y5 M2 J. k$ M& O+ y- |$ q
* ?0 j9 g- y& L& F1 a0 w" c

; n" F* k$ q  V3 c1 \" c  G. A2 f1 e
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真心想收一套富尼埃的《大无》,虽说已有CD。
旱天雷 发表于 2014-5-3 12:13( O- C# v  d0 O6 [
真心想收一套富尼埃的《大无》,虽说已有CD。

* T  I9 z2 ?3 S4 z7 N2 \不久前已转让一套
您转让那套我知道,但对我来说,价钱不低啊!只好忍痛了。
旱天雷 发表于 2014-5-3 18:000 `% q5 ]0 n. t: l7 P7 Q
您转让那套我知道,但对我来说,价钱不低啊!只好忍痛了。

6 B3 V" s- [% s, l' a现在想要低价的名盘只能是奢望了,这两年国外的LP行情大家应该知道吧,有好片收点吧!