收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

晒晒我收藏的黑胶《甄妮歌曲精选》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
A面:梦想号黄包车  酒干倘卖无  知更鸟  今宵多珍重  心声  过来人  错误的抉择8 w+ _0 p# m5 m, R
B面:雨中交响曲  计程车上  春雨弯刀  我家在哪里  陪我喝咖啡  尘  这又何必
* H: D. m" S. H. ]8 M: K中国唱片公司出版   CBS新力香港有限公司录制  亚洲音像唱片公司印制  中国唱片公司广州公司发行, S8 y8 T( [+ y: ]. A1 H9 R9 y0 b& I
1985 CHINA RECORD CO;
) t% Q! k! i% O" d: B0 { DSC_7893_副本.jpg DSC_7894_副本.jpg DSC_7895_副本.jpg
" X+ ]6 w& E# w8 j* f
好东西
我也有一张,40元淘的,可惜砂豆声多了点,请问楼主怎样去除砂声?
你好!首先用清水(最好是纯净水)清洗,然后抛干!
谢谢你
卖家发货前已用洗碟机洗过,全新内套,外观品相很好,再用纯净水洗还有用吗?
ihkto 发表于 2013-9-7 02:35
# B* Y5 y6 A' M+ N' l- H  T卖家发货前已用洗碟机洗过,全新内套,外观品相很好,再用纯净水洗还有用吗?
* F0 c/ s8 \' g1 L. a( Y/ l
这主要是两个原因,一个是有小的划伤,二是由静电。
ihkto 发表于 2013-9-6 20:15
: R8 U7 U0 e  J我也有一张,40元淘的,可惜砂豆声多了点,请问楼主怎样去除砂声?
- J- S! y% l3 }4 l: f
纯净水+10%酒精+一两滴洗洁精+牙刷(逆时针顺着音槽洗)=新唱片
这个碟,几年前,广州音像城“中唱广州”档口,20元卖全新未拆,现在这类涨了,也没多少货了。这类黑胶,全新也有炒豆声,引进版嘛,我后来就只买港台、欧美的黑胶了。国产黑胶,可怜。别生气喔。
可惜是中唱版!
江景蓝湾 发表于 2017-3-17 16:24( h1 n5 H  ^8 E/ O* X$ X& K5 u: M
可惜是中唱版!

+ c' _4 J' r7 p珠海华声版只有磁带?
不错!!!!!
我今天也购买了一张还在快递当中了。购买回来欣赏欣赏、