收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 岚序

REVOX B225 CD 更换晶振

怎样提高225读刻录碟的能力,刻录碟前面的曲目都可以很好的读取,就是最后的一首断断续续。
ly阿万 发表于 2014-11-26 09:11
1 P9 B9 F. [3 {& F; R3 T& G( f怎样提高225读刻录碟的能力,刻录碟前面的曲目都可以很好的读取,就是最后的一首断断续续。

3 I4 e+ ^$ t. \2 I1 R6 a9 p这个跟你的刻录器材有关吧,之前我用雅马哈的 F1 CD刻录机,基本什么cd,dvd 机子读碟都过关;你说的提高读碟能力,没这说法吧,只能说光头老化要更换,或参数不在状态需要专业调整等…
岚序 发表于 2014-11-27 23:19
9 Y; ~( N; G- Y; d0 ^这个跟你的刻录器材有关吧,之前我用雅马哈的 F1 CD刻录机,基本什么cd,dvd 机子读碟都过关;你说的提高 ...

! y- C4 R$ c% f% {是呀,怎么调整呢?
楼主手巧啊,佩服
又动手能力真羡慕啊
这个机器声音不错,还用更换晶振麽??味道不是变了??
我也用B225,但不敢改
我也有一台225 可是会出现跳曲 就是比如读到10秒的时候突然跳到12秒了 不知道什么原因
kx69 发表于 2014-8-7 09:38
" Z0 A( W; W! o- x3 YB225不岀仓那位师傅教教怎样查修
- I: o- L. u0 k6 l1 a
把马达接插线反过来试一下,看看还能进仓不?要是反过来能进仓的话,把这对驱动管换了吧。
我也换了晶振,线条好一点。瑞华士225没有同轴输出,想配套一个同轴输出扳,来搞一台解码器,不知道哪里有卖,请高手告知一下,还有信号在哪里取。在此先谢谢了。
zyd 发表于 2015-9-22 12:48
- f: ]" w& u( h) E+ l, N: M/ M我也换了晶振,线条好一点。瑞华士225没有同轴输出,想配套一个同轴输出扳,来搞一台解码器,不知道哪里有 ...

0 B$ W* _- _& ~. c/ DX宝上面有这种板子买,本人未试过,你可以详细问下商家