收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我也上两台我小时候家里有过的两台收录机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 波仔 于 2011-1-30 20:36 编辑 . L0 r7 p+ p) s. T, h. v ( m0 W& y( G5 y T) W, ~% h7 b 已经不记得是哪一年拍的照片了,图一的是我的两个姐姐在肇庆七星岩拍的。图二是我们三姐弟和我舅舅,自认为是很珍贵的照片啊
肇庆的良乡龙眼庄园问题解决了吗?
极其珍贵!极有价值!
珍贵
第二台我还有。
时代的烙印,儿时的记忆 {:soso_e100:}
1# 波仔 0 c7 ]( \8 t8 `8 o+ C八几年的事,怀念!
! C. D2 y, T. n$ I2 R7 s6 |: Z' l5 c8 s# a3 v; Z - L" f; d, \6 H. ~( `7 w+ Q3 W 看我相片中的样子大约是七岁、八岁的样子。我生于74年,那拍照时间大约是81或者82年
对,那会儿有手提收录机了。奇怪的是波仔那时没把它拆个七零八落、哈哈…
对,那会儿有手提收录机了。奇怪的是波仔那时没把它拆个七零八落、哈哈… 9 b* N+ K {" o4 B红灯记 发表于 2011-2-1 13:04
3 k4 f" y' x) l 7 g& A" M! _+ L( i * \+ M/ c+ \/ J9 u1 Q6 u6 D0 x哈哈,那个时候我连个锣丝刀都还没有啊。更别手电烙铁和仪器了{:soso_e113:}
还赤脚呢。
还赤脚呢。- G" R6 F/ n( V: y) @ dalplex 发表于 2011-2-1 22:44
" y; c; F* \6 q' M 2 ^. K5 ^& _$ @# l{:soso_e179:}眼利。4 ]" ` S. J& v * v7 k; c B3 w0 u* h! @6 K 那个时候也只能这样,不是因为穷的问题,而是那时候我们郊区想买对像样的鞋子都要跑很远的
请问您听说过良乡龙眼庄园的事件吗?
80年代初就提着收录机照相,想波仔出生大富大贵之家!要不“南风窗”好猛!{:soso_e102:}
那是3转1响带喀嚓之一呀。
80年代初就提着收录机照相,想波仔出生大富大贵之家!要不“南风窗”好猛!{:soso_e102:}4 Y* F' [0 z7 g \$ C+ O1 N 模拟派 发表于 2011-2-14 20:24
0 B T! _ V! S, T4 ]5 r) H! ]3 y0 I5 j I# D" \( F& H K : Q9 E5 M; W; {& V% B) O那个时候买家电都是跑去海员俱乐部买的,在黄埔港口那边的。所以我们接触新事物也许会比市区的要快点而已