收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红色的回忆——红色娘子军

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 冬之恋情 于 2013-10-27 21:01 编辑 $ M( D5 Z' v/ e- C! N$ t5 |; G) x' M
6 ~, {9 B7 O  d
psbCALTE481.jpg : `$ _& V: c) @% L
; L1 j% ?) n" H$ F+ f4 h; w2 x
8 k; N4 H& t5 X. b3 u
psbCAZ5ZQLX.jpg 2 \9 e& T" ~: |0 S) g7 a5 ~: W

+ Z+ G% U* b. F psbCA0IGPL7.jpg
$ A- n5 u, ]5 A* z, ~
! g/ ]( V4 i+ U psbCAOQZ9IL.jpg
( `3 X) C7 A( o0 v0 I; f
好带.经典啊.红娘出否?
冬之恋情的卡带经典!顶!
领导人 发表于 2013-10-27 21:31- ]- U8 ]  N  Q6 [; @
好带.经典啊.红娘出否?

! I! _7 {& t# d: e  h" b只此一套,舍不得。
好好珍藏!我有一套黑胶.想收集一套磁带.
领导人 发表于 2013-10-28 09:44
$ ^. v5 M0 r4 e, D# |好好珍藏!我有一套黑胶.想收集一套磁带.
5 ]  Y  C9 z! ~' y
虽然是单声道录音,可是录音效果惊人,指挥、演奏、演唱、录音都是最佳版本。一按下play键,你就舍不得关机了。
俺曾经有一套,被借走后不知所踪,没办法,后来买了一套CD.
bg5skf 发表于 2013-10-28 23:52- l" R" @* {& X6 G+ i4 q; I! y8 J
俺曾经有一套,被借走后不知所踪,没办法,后来买了一套CD.
- @" K) k: {# S: \6 ?& _
那就再买一套盒带,cd你不会去听了
冬之恋情 发表于 2013-10-28 23:59; v2 ^2 x9 m% L9 \
那就再买一套盒带,cd你不会去听了

" y" `3 }8 S- V" K) f3 y是啊,这要等机会。
我今天买到一套红色娘子军.一套白毛女呢.
领导人 发表于 2013-11-1 14:247 T& k! U( w5 h% O4 l- z5 Q9 o7 K: J; C- i
我今天买到一套红色娘子军.一套白毛女呢.

7 G$ p! e$ d4 _+ h# s
领导人 发表于 2013-11-1 14:24
1 }0 R9 S+ S. E6 i4 s我今天买到一套红色娘子军.一套白毛女呢.
5 T' G* A2 p2 k, h: L3 m* N
估计你家邻居要投诉你了,怎么整晚的枪声、雷雨声、掌声和“杀”声!
红色娘子军的版本真的有好多,从单声道到立体声,反正是好听啊
爱古典 发表于 2013-12-17 08:409 ]. p( V; V  d4 ~
红色娘子军的版本真的有好多,从单声道到立体声,反正是好听啊

, O& \$ U! A" X7 X: l王若忠指挥的版本只有单声道录音,味道和气势不是其他版本能代替的。
冬之恋情 发表于 2013-12-17 10:15" J3 |# R: R0 S0 c! O( B) Q, _
王若忠指挥的版本只有单声道录音,味道和气势不是其他版本能代替的。

" Z( q& r6 O( M: v+ ^单声道录音确实原滋原味,还有女声原唱,听了更过瘾啊