收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: gzf4936485

在地摊上遇到一位更牛的骗子,把双面唱片做成单面清末唱片

7 O6 W. I" Z( _; y$ I7 h谢谢提醒。
骗子就是卖2元我也不要,骗不到我的钱,哈哈,因为从来不喜欢唱机那炒包谷花声音
Kmdnkj 发表于 2016-8-30 10:557 o5 ?# B6 w, R) e8 D
骗子就是卖2元我也不要,骗不到我的钱,哈哈,因为从来不喜欢唱机那炒包谷花声音

, D& N. B. W  t) L4 z0 j
/ F3 w$ d( Z$ w9 l, [3 J0 H& L
哈哈,老兄见笑了,30年前朋友送了我一台260唱机和一些片子,杂杂杂的有炒包谷花声音,很是讨厌,随后背着朋友我把那唱机偷偷的又送朋友了,心里留下了阴影;几年前在昆明一烧友(喜欢黑胶的朋友)家又听了他的英国什么唱机推马兰士前级推845胆功放推思奔达箱子,管弦乐和人声中高频非常漂亮,但还是有微微的炒包谷花声音,很讨厌,晕,又是历史重演。一直不喜欢唱机,直到现在我也没有一台唱机没有一张唱片,所以说卖唱片的骗子骗不到我的钱,就是卖2元我也不要,哈哈胡言乱语不知所云
Kmdnkj 发表于 2016-8-30 12:28/ j3 ~+ }2 o* m- x
哈哈,老兄见笑了,30年前朋友送了我一台260唱机和一些片子,杂杂杂的有炒包谷花声音,很是讨厌,随后背 ...

& ^5 S6 ?, ]" g+ _7 `理解!你说的是自己的真实感受!
来一张. N& a( i7 S: V/ @+ q

! S1 B* N: ]5 Z( U( h" Z* J5 b; I( F( j6 L* o

7 X) M  b( B# D/ N" L DSC05715_副本.jpg 6 A7 j; W' G5 `- }( J0 p# r% K0 ^
DSC05728_副本.jpg DSC05727_副本.jpg
也上一张,78转唱片收藏者的必收之 G&T
2 }5 ^# K* \7 k
我想背后有图标的应该做不了假。
本帖最后由 gzf4936485 于 2016-9-2 16:35 编辑 4 A9 _" e% C/ k' H1 v

' v3 B( m/ _' h( j4 O  }9 ~4 O G.C.13446.jpg 来张中国的,借图,我有张玉堂春图片太大,发不了* E2 l- C, E: i) e  _
本帖最后由 gzf4936485 于 2016-9-2 16:40 编辑 ( [3 E+ l6 l9 x+ M1 ^" r* P3 R. B: W

- z/ T5 L/ c$ |% l9 v) X, B NO.2366.jpg 这张BEKA龙是本人藏品0 o2 b7 P/ d8 j
再上
* R9 ?. {7 b! r! L& s9 X2 e
% T9 C0 X8 \% F' x& Z$ k  J% ~2 X, O: d& [# _

# l! @5 h; H) n1 }+ T: S$ k, ~& p* s
DSC05681.JPG DSC05677.JPG DSC05678.JPG DSC05679.JPG DSC05680.JPG DSC05682.JPG DSC05683.JPG DSC05684.JPG / g! o; p- t3 m+ }
那个年代的唱片只有78转的,没有33 45的
jimmydjh 发表于 2016-9-8 12:42
, B. Y% r0 Z; @; ~那个年代的唱片只有78转的,没有33 45的

- t! r2 M, J3 A: ^; ?/ A1 o不是只有78转的,比如:百代最早刻字版是90转的,放唱时钻针唱头从唱片内圈转到外圈
谢谢提醒。。