收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 阿钟

45转小盘

红灯记 发表于 2013-12-14 19:46/ l5 e& a/ O* N6 P3 l9 Z6 u
我就有这破玩意,拆出来给他深深腰...
$ W/ ?3 Q/ b, x$ \/ g
等要玩开盘一定来麻烦你,,,,,,,,,
米高佐治2013 发表于 2013-12-14 18:37
4 m6 y' y  B# Z6 v/ G6 \/ D# S/ v好碟……欣赏中!佩服中!“钦敬”中!我就说嘛好东西哪里是我的菜呢?家里最值钱就算是这Lenco ...
! [. _# J1 j9 r4 b* a4 k
- ]! |; V+ f0 i. y6 ^1 v0 c
谢谢你,我喜欢Technics系列老唱机,我乃穷“烧”目前用SL-1900已感觉很满意了,,,
这些都是11月卖掉的,,,卖一张少一张啦,,,,,,,,,/ M, B2 n' D0 }5 d0 O' y! A
173957lm4xm6tlrl4s6ejc.jpg 173953qjxjftk0o9osgtjf.jpg 173948nfmhxon6zh6w96mk.jpg
阿钟 发表于 2013-12-14 21:40# S2 Z; D1 }% V
谢谢你,我喜欢Technics系列老唱机,我乃穷“烧”目前用SL-1900已感觉很满意了,,,
7 W- t' [2 ~: v8 y: |9 h
我前面说的就是不应该分什么“豪”烧、“穷”烧,好资源大家分享,惠及大众,钱有多赚少赚,特别是您准备开店就应该发展大一点的消费人群,也不脱离“音乐”这种原意,这种精神,祝阁下生意兴隆,蒸蒸日上
好东西!
预祝楼主新店开张,这里顺便发一编网上的文章
& w- i5 i8 c0 H1 f5 C《做人的最高境界是厚道》
8 `5 }  C7 v. ?/ \9 g/ k, M$ Q$ n$ X8 b       台北有一位建筑商,年轻时就以精明著称于业内。那时的他,虽然颇具商业头脑,做事也成熟干练,但摸爬滚打许多 年,事业不仅没有起色,最后还以破产告终。在那段失落而迷茫的日子里,他不断地反思自己失败的原因,想破脑壳 也找寻不到答案。论才智,论勤奋,论计谋,他都不逊于别人,为什么有人成功了,而他离成功越来越远呢?
5 q8 j: w0 \7 _7 p       百无聊 赖的时候,他来到街头漫无目的地闲转,路过一家书报亭,就买了一份报纸随便翻看。看着看着,他的眼前豁然一 亮,报纸上的一段话如电光石火般击中他的心灵。后来,他以一万元为本金,再战商场。
- G1 j1 [# y# h: I; }) J       这次,他的生意好像被施加 了魔法,从杂质铺到水泥厂,从包工头到建筑商,一路顺风顺顺水,合伙伙伴趋之若鹜。短短几年内,他的资产就突 飞猛进到一亿元,创造了一个商业神话。7 P2 D* j7 m& M9 F* T; o
       有很多记者追问他东山再起的秘诀,他只透露四个字:只拿六分。又过了几年,他的资产如滚雪般越来越大,达到 一百亿元。有一次,他来到大学演讲,期间不断有学生提问,问他从一万元变成一百亿元到底有何秘诀。他笑着回 答,因为我一直坚持少拿两分。学生们听得如坠云里雾里。4 w: @" ]  D2 d/ I+ p& h
       望着学生们渴望成功的眼神,他终于说出一段往事。他 说,当年在街头看见一篇采访李泽楷的文章,读后很有感触。记者问李泽楷:“你的父亲李嘉诚究竟教会了你怎样的赚 钱秘诀?”李泽楷说:“父亲从没告诉我赚钱的方法,只教了我一些做人处事的道理。”记者大惊,不信。李泽楷又 说:“父亲叮嘱过,你和别人合作,假如你拿七分合理,八分也可以,那我们李家拿六分就可以了."% z: a/ h( N6 a7 p  ~5 J
       说到这里,他动情地说,这段采访我看了不下一百遍,终于弄明白一个道理:做人最高的境界是厚道,所以精明的 最高境界也是厚道.细想一下就知道,李嘉诚总是让别人多赚两分,所以,每个人都知道和他合作会占便宜,就有更多 的人愿意和他合作。0 R9 V& q2 J' `
       如此一来,虽然他只拿六分,生意却多了一百个,假如拿八分的话,一百个会变成五个。到底哪 个更赚呢?奥秘就在其中。我最初犯下的最大错误就是过于精明,总是千方百计地从对方身上多赚钱,以为赚得越 多,就越成功,结果是,多赚了眼前,输掉了未来.
1 ]7 C5 r0 n" B' j7 I% T7 y       演讲结束后,他从包里掏出一张泛黄的报纸,正是报道李泽楷的那张,多年来,他一直珍藏着。报纸的空白处,有一 行毛笔书写的小楷:七分合理,八分也可以,那我只拿六分。9 C/ l: m+ @5 m! [( w
       这位建筑商就是台北全盛房地产开发公司董事长林正家。他说,这就是一百亿的起点。
& r0 L( R  S9 N1 E5 h( {. K       个人发展的可持续观就是合作共赢。 小胜靠智,大胜靠德,厚积薄发,气势如虹。 只懂追逐利润,是常人所为;更懂分享利润,是超人所作。 人生百年,不可享尽世间所有荣华;惠及百人,能够得到人间更多真爱。( I( R! F8 g9 X0 d) q+ ]
       当我读完这篇房产人物传记时我想:人一生有东西给别人时实际是在给自己修路,厚道的人路总是很宽。
$ J( f, l3 M$ W, `1 E( Z! l' Z
米高佐治2013 发表于 2013-12-15 09:419 P9 q9 }9 M- Q" |# v8 M
预祝楼主新店开张,这里顺便发一编网上的文章
/ }" Z- p! n6 P; q" J, @《做人的最高境界是厚道》 4 l8 _% @5 V! ^2 c: H9 j
       台北有一位 ...

7 B- Q1 ?4 M& ~我是想开个小店交由一好友打理,我自己还有其它事要做,但不是二手唱片店,做人如何是否厚道我心理明白,相信与我交道过的人心里都能明白些,我乃愚钝之人你说这些我不理解了,,,
阿钟 发表于 2013-12-15 11:06
6 e& `3 D; L" D7 O我是想开个小店交由一好友打理,我自己还有其它事要做,但不是二手唱片店,做人如何是否厚道我心理明白, ...

8 Q+ O" K" V# @% a没事,我说的不针对人,我也不是为那几张唱片在这大发谬论,说实话我手上很多唱片也没抽到时间细听呢,我分享的意思是音乐发烧(不是器材发烧)最大的特点可以陶冶情操,增强个人艺术修养,能使我们从凡尘中找一份淡然
米高佐治2013 发表于 2013-12-15 09:417 I6 q' W9 W) V* ~
预祝楼主新店开张,这里顺便发一编网上的文章  R) u" I8 F$ [$ E% H1 m
《做人的最高境界是厚道》
/ }9 G6 {. {# T# E8 I+ C$ c0 F       台北有一位 ...
$ ?$ `8 c- W% V6 T+ L1 U% w9 n