收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

惊喜——谢谢红灯记大哥

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
       今天收到了红灯记大哥寄来的开盘机技术论坛热心开友刻录的军乐(铜管乐)CD,心里真高兴!非常感谢红灯大哥和开友的热情与无私,使人在冬日里感受到春天般的温暖。
6 I' C; |& G: y/ V; w
8 q8 O9 A+ A2 U 军乐2.jpg 8 F; j, o+ x, z5 Y
2 q% L8 ?/ o$ m0 i2 H' `$ s  ~1 t6 e2 R
+ b0 |( G$ X1 q. z7 a* T! |
军乐1.jpg 3 ]9 j: ]- p  r/ R/ l9 f- k0 S' x- Q

' h+ l. j5 m; o- n! G0 o: C) [/ M2 n" e/ [2 d1 s' G* ]' o
我们一起感谢这位匿名的支持和热爱开盘机论坛这个群体的开友,咱们一起祝福他
红灯大哥:快递单的地址是您写的吧?字真漂亮!像打印一般工整。
好人一生平安
冬之恋情 发表于 2013-12-20 16:27
% n% t+ ?3 l) `: ]2 S3 S红灯大哥:快递单的地址是您写的吧?字真漂亮!像打印一般工整。

6 m$ {8 t  s+ h您鞋也擦得很漂亮啊…
米高佐治2013 发表于 2013-12-20 20:44
# K. v8 @' q( V4 W- v您鞋也擦得很漂亮啊…

4 e: m6 r9 z6 u童言无忌
冬之恋情 发表于 2013-12-20 16:279 q$ W# F) ^$ G: t9 G3 N3 Y
红灯大哥:快递单的地址是您写的吧?字真漂亮!像打印一般工整。
! d) _& M; V; }+ @  |
是我的硬笔书法,献丑了