收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

朋友们有过我这种烦恼吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

! R% L$ c. p. t: k/ E很多朋友一定有过像我那因清理不到机器的角落烦恼,% t9 T3 B( }$ R+ k3 g% |
很多朋友一定有过像我那到市场到处找硬一些的毛扫,) p$ B& v+ q$ I! m% {; O
美工笔毛笔之类买回来,因毛的硬不够更烦恼,
0 P6 V0 X! z0 f/ g% B$ {; P. }其实理想的毛刷就在你身边* b5 ]+ w# D/ Z" q; p
" }9 p- L: C# T( i+ B1 ^" }
照片-0043.jpg , ^5 ?; s( W. T
, l$ V0 V& s" \: u$ Z' }
& p% s' W' T& P7 A) I. u% _
2 ?2 t2 B  L( i6 v5 K) k8 d; K% _: Q* W
太有才了
经济适用性毛刷!赞
莫非三位老大也有过我这种烦恼?
云游者 发表于 2013-12-28 09:06. I+ O' Y+ t5 U/ O! C
莫非三位老大也有过我这种烦恼?
) e: Y) H; a, w6 N

) ?5 c* g1 y  J4 k/ A我想起小时候用电烙铁补凉鞋
红灯记 发表于 2013-12-27 23:21+ ?- o( e) r: p) A9 a
太有才了
  V: b. w$ [; }- Q6 i
元旦带些柴米过来南宁学习你的才华
红灯记 发表于 2013-12-28 09:08
, K3 K: [# A% B9 T5 V2 c) S) p我想起小时候用电烙铁补凉鞋
3 y1 F1 k" g2 \4 u
当初补凉鞋你都能用到电烙铁了,太奢侈了,我只能用到炭火烧钢锯片,不过现在我比过去强多了,为弥补过去现在看到品质好的和新奇的电烙铁看到就收,今非借比电烙铁不是认把是论公斤,现在大概有30公斤了,不信带一套德国电烙铁过去给你,你一定没看到过6公斤重一把的常规电烙铁,我有!
你太聪明了,清理机器用汽枪吹一吹不是很干净吗?
本帖最后由 云游者 于 2013-12-28 10:57 编辑 * e( s& l& D4 E' o& L9 Q+ z0 j0 v
HS007 发表于 2013-12-28 10:17
/ g2 ~4 i" X7 {1 T; X6 Z你太聪明了,清理机器用汽枪吹一吹不是很干净吗?
4 k$ I9 M2 I" v8 N
. F2 ]( Q, A6 B% O4 z
都是灰尘之类当然就没有烦恼了,比如说机械油腻之类电解漏出的液体高压汽枪就吹不动了
用吸尘器比较好,不污染室内环境,一边用毛刷刷,一边吸。
我们单位有一台给自行车、摩托车、汽车充气的空压机,每次我都是用它除尘,快捷得很
红灯记 发表于 2013-12-29 06:25
( ~( A- T' `) C7 Q; c; w我们单位有一台给自行车、摩托车、汽车充气的空压机,每次我都是用它除尘,快捷得很
( R4 {8 ]2 ^  a, v: u

' ~# l1 Z' N- F! o% O看来几位老大打理的都是贵族机器,吸吸吹吹都可以了,我的机器太脏兮兮了,贫民级啊  红板什么时候才回南宁?我可能等不及罗