收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 365171757

初试制做直线臂(线轨) {持续更新中}

动手达人
牛人
也不知如何做可以加分或送金币。总之,向楼主致敬,向楼主学习。
发烧大厨 发表于 2014-2-21 21:17
- g. b: f0 f! t5 o3 o- y# I, y也不知如何做可以加分或送金币。总之,向楼主致敬,向楼主学习。
# _/ u3 F* r5 r# k" J, |0 d
您已经获得不少加分和金币
发烧大厨 发表于 2014-2-21 21:17" b0 C0 e+ d  Q* k8 h6 _( `# G
也不知如何做可以加分或送金币。总之,向楼主致敬,向楼主学习。
2 {( M( k3 S( T5 s: o
谢谢支持。相互学习、交流。
今天上机安装初调
7 Z. Z+ {  B/ N1 E2 w* N) V
! ^' |. m% n# X2 ^# y. E0 W IMG_1022.JPG IMG_1023.JPG 4 O" z5 h3 l: ]0 X5 |& l; R( I& u
最不喜欢做的焊唱头线,累人呀。
上个全景图,感观上还行,比例适中。
1 ^- L  q! |0 A: z6 L3 ^( Z/ \) C" Q6 r$ G
IMG_1025.JPG 5 P' M3 C4 j2 C5 q0 f5 ?+ K2 S
厉害
穷光胆 发表于 2014-3-21 15:07- M0 t. n; O8 a. v
厉害
" t! r! _4 Q3 t  S* w$ _9 O1 l
终于有时间整理这支臂,初步调试一下开声。
# j8 v7 e+ g- a* {http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0MDU3MDQw.html