收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教各位大虾松下RS1500U开盘机怎样?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我是新来的,请教各位大虾松下RS1500U开盘机怎样?
请教一个纠结了很长时间的问题:4轨19速跟2轨9.5速录音,或者4轨38速跟2轨19速录音,哪个声音好?也就是说,速度和轨数哪个对声音影响更大?
38°发烧友 发表于 2014-3-10 21:37
; {( k& J0 B* d  e9 _投资5千左右,就选小谷5050,投资1万就选小谷55和pr99.投资2万就选A807.小谷12.B67.再往上就选A80,小谷15.
1 c4 s0 w. c: L; W5 E; J- S0 L
38度推荐的很好,各种价位的机器都有,他玩的比较溜儿也会修,听他的初入开盘的朋友可少走些弯路少交些学费
- `" _, W2 g) \& z
- h/ k/ L6 r: G* j松下1500开盘机,机器在状态的情况下,一万元以内的,我想还没有那台机器能够超越他。他的走带,他的磁头设计,可以打败任何一款万元内的机器,这个老机器关键看打理的技术,而不是看机器本身,这我是有体会的。不经过彻底打理的机器,出好声音是比较困难的。莱卡兄说的,电容失效问题,机器在没有异常情况下,根本不需要去更换这些电容!至于音质,我觉得也是比其他万元内的机器好的!
水中鱼雷 发表于 2014-3-10 10:44% ~  _; g0 s9 d( \0 R5 [$ K/ ^
我的经验:1.100v电压的不买、2. 150w以下功率的不买(没劲儿,金属盘转着费劲)。要买:1.欧洲专业机为主(代 ...

/ h& o6 V# b: j$ i# F( b# E" I所言极是
早已进入老化年龄,可以说100%的松下1500  1700 的80%以上电解电容老化了,有的是干固,有的严重透蚀漏液,这是那年代松下牌子电容所致,其他牌子机器用此年代电容也同样情况,所以现在二手松下己不值那价了。
我的经验:1.100v电压的不买、2. 150w以下功率的不买(没劲儿,金属盘转着费劲)。要买:1.欧洲专业机为主(代卡侬插口的才是专业机),因为民用机设计寿命一般为2万小时,专业机为5万小时、2.在世存量大的买(配件、维修方便)。以上供参考。
谢谢各位大虾,心里有数了
还请各位大虾推荐几款能入手的专业机,谢谢
小谷5050、55、12、15.BTR-5 .revox99、studer807以上!
如果你想好好玩一下开盘,最低也得studer B67.  studer807起步
投资5千左右,就选小谷5050,投资1万就选小谷55和pr99.投资2万就选A807.小谷12.B67.再往上就选A80,小谷15.
我100V的比220V的多,现在大多器材是岛国货,德国货余的不多了。, U7 ~: m- W; \& S
各有优缺点
学习了
谢谢各位不吝赐教,我是听和折腾兼收藏,接下来奔顶级的去。。。。。
春风化雨 发表于 2014-3-10 20:57
9 Y4 s& A" k: y5 P松下1500开盘机,机器在状态的情况下,一万元以内的,我想还没有那台机器能够超越他。他的走带,他的磁头设 ...

" k+ Q* g* H. q, O: q% Y- b谢谢【春风化雨】兄的分解,我已入了一部,成色和状态没的说。我也特别喜欢它的磁头和走带机构。

" B3 W' J  q6 @. E5 r                               
登录/注册后可看大图
. T# i: _6 g+ g+ i: g& `7 X) J' k5 K

登录/注册后可看大图