收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有劳波版,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和极品音响 交易小谷MTR-15 大型专业开盘机 请求中介
其它说明:物品价格21000元,卖家负责打木架安全包装,买家负责运费。
置换帖子链接:
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 05&page=1#pid186781
确认中介,转款后请第一时间告知是转到哪个账号,好让我第一时间通知发货,谢谢
波仔 发表于 2014-3-18 16:26
确认中介,转款后请第一时间告知是转到哪个账号,好让我第一时间通知发货,谢谢

波版,货款已经转到您的工行账号。辛苦您了!
已经收到相关款项,请卖家随时可以发货
冲击波 兄 请把收货谢谢信息给我    明天发出
昨天已经到货了 请抓紧时间提货  谢谢
波仔 发表于 2014-3-18 17:32
已经收到相关款项,请卖家随时可以发货

波版好,机器安全收到,请放款给卖家。
同时感谢您的热心帮助!
麻烦波哥将钱转入 建行:6217 0032 3001 0540 569   宋慧  谢谢   
极品音响 发表于 2014-3-25 00:33
麻烦波哥将钱转入 建行:6217 0032 3001 0540 569   宋慧  谢谢

不好意思,这两天在外面忙。21000元已经转到你提供的建行账号,扣除跨行转账手续费21元(默认在总款扣,如有异议请提出)实际到账20979元,请查收