收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: OTL

我選擇0TL原因

, a4 D  z/ p8 F; C( F
連接恆流..

8 S" {, G, a& C3 I4 Q第二代0TL共陰輸出.
. f/ x2 S( J; V5 C$ ]- k$ B4 i7 w恆流左右聲道完成.$ S; R8 E! h7 ?9 F4 S
真正的大师级
邊學邊做,人人都得,用心就得,在這感謝你應同.9 \- X. Q$ o& ?# w; e
比我日後更大的鼓舞.1 I* p* w% f( i/ }/ N
謝謝!

3 U. b+ G  z6 u第=代共陰推挽0TL.

推動級

推動級
第二代共陰0TL
0 v3 T% Y* z0 x& F

電壓放大平衡輸入

電壓放大平衡輸入
0TL# K0 Z3 [8 L* j  K: ]5 _+ _

第一級放大級

第一級放大級
好久不見面.這就要見吓D鄉東付老.

出世啦!

出世啦!
0TL
/ \, X9 r. [2 P. B0 |

出世啦!

出世啦!
繼下來是這部机生的幕後功神.
9 h  O- g- K6 c1 y' {7 l) {" K% O' B
幕後功神(我工具)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
等待檢測的强放管60804 Q  i, ]0 j8 A% S6 k, P

+ Z0 U: [7 R; ~, O) a1 ?  l+ w8 j% C
過往的0TL
# e/ o2 B+ I' ?0 q6 o9 a分體電源
) D# L; ^+ i3 \! c) o; `8 y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喇叭與後級的微妙関係.
% c5 F& F* b- k/ c( C1 h$ z! _有些人喜愛全音.% u) L. Q! V* X# Y1 {5 W' L
有些人喜歡同軸喇叭.
" g' o- K8 i6 \0 u& J  y' }+ ]有些人喜歡三~四路喇叭.
3 u. P% m8 {9 ~( \0 f有些人喜愛單端機.
( q. A) m6 M% P$ T" t) q$ L% q0 n有些人喜歡推挽.
% }( S8 T! T, r! [8 L6 O  u有些人喜歡原粒机(精體管)% w7 O6 W) r4 S5 `0 q
其實因個人的音樂喜好,小品簡單,人聲的,多採用單端胆机,佩同軸喇以,或全音喇叭.0 }+ N& B/ a, B; n& v! j. v
這樣組合對於大塲面大動態有點兒吃力.就算單端机有多大輸出W,於控制力方是較差.& b( w% v* ]5 J- W9 \. p8 q5 H
因為主觀的原因.因而鬭咀.
* R7 L" ]$ z* Q: S推挽机,在小品人声是不及單端機,但於控制力大場面動態較優勝,但不而佩同軸喇叭,全音喇叭.佩上3路~4路較能發輝好.  n* r( u. y$ M( V2 g2 d
線路以經定了個性.
) N& W6 q4 i& g4 t  D" {鬭咀的人,是以自已的長處打他人短處.0 `9 g2 ^9 T7 A  U
器材音色比較是有的.比拼要單端機對單端機,同一輸出功率同一樣前級喇叭.同一塲地.下次比拼去另一機主場地,綜合两次才可定優劣.3 ?0 y4 Z7 Y, _' X7 K4 ^* C
其它也一樣.鬭機要由第三者接換,機主不能看見自已的機.聽後多人投票,1号機好或2号機好.
, D% N# ~' h) }, ?* R0 ^這樣較理性一些.
强大啊,没几个人有这等功力、财力。
nan 发表于 2014-3-30 18:54
/ i' _  `1 x+ V0 H. D强大啊,没几个人有这等功力、财力。

: I, }1 o% \$ z& N7 t我的天啊,nan兄,咱们把家底都当了还顶不到大师的半个墙角