收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一盘极其珍贵的钢丝和开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如图,我在整理历年来的库存音乐资料是,发现了这一对节目源,弥足珍贵,和大家共享 1 h, ?$ [4 ^7 r, G4 { P1020180.jpg
太珍贵了................
v9 S4 r% I; P" K珍贵之处出: M* h" e7 U8 S4 s2 _/ c( _2 d1、这是毛主席在1954年9月20日在第一次全国人民代表大会上的讲话. n+ d, [) x9 `- _# j8 B* v/ o2 ~ 第一届全国人民代表大会第一次会议,标志着以人民代表大会为基础的国家政权制度全面确立,共和国一切国家权力开始由人民选举产生的人民代表大会统一行使。它预示着新中国的民主政治由此掀开崭新篇章。这次会议制定的新中国第一部宪法,对人民代表大会制度作出了比较系统的规定。它明确规定,国家一切权力属于人民,人民行使权力的机关是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会。全国人民代表大会为最高国家权力机关,是行使国家立法权的惟一机关。由此确立了人民代表大会在我国国家政权体系中的中心地位。0 o" R* ` h5 X3 n7 }) Z2 `9 d- \& W 毛主席很多著名的语录就在这个讲话中6 K b. [' D! `+ Z7 s 2、钢丝带和胶带的内容完全一致
太珍贵了................ 原盘盒还在吗?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 珍贵
太珍贵了................ 原盘盒还在吗? [) n8 x2 [& k } 乐军 发表于 2011-4-3 13:07
: c6 N# X7 d# F8 Q6 o1 ]开盘带盒子在,钢丝的盒子还未发现{:soso_e127:}
极其珍贵的带子,应该好好保存。
毛主席的讲话,真想用开盘机听听,珍贵啊!
好东西,太珍贵了,红灯记还是转给老潘保管的好啊!这样我心里特舒服特高兴{:soso_e113:}
好东西,太珍贵了,红灯记还是转给老潘保管的好啊!这样我心里特舒服特高兴{:soso_e113:} $ m( e; p, B9 G4 l/ u5 o卡座大全 发表于 2011-6-7 23:07
" R/ I5 t. @6 U6 M6 P J{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e181:}
[quote]如图,我在整理历年来的库存音乐资料是,发现了这一对节目源,弥足珍贵,和大家共享4 \4 R6 `/ ^# m- z" X 這種帶都能用,服了,好好保存。
能给附录一盘4/1的吗 ) ~+ ~5 K; r+ W" z3 U* \* V4 h3 A( d) u6 k' ?& I" Q6 e PM6 j1 L! N2 z2 y( f4 g5 j2 r T, Y0 e7 W, x M: I; p1 D {:soso_e181:}
我热爱毛主席,崇拜毛主席。 $ a% V: H4 _6 O2 fxiaoganglu 发表于 2011-7-18 20:52
' s+ m7 r; D: ~4 M0 v8 F" J {:soso_e181:} {:soso_e178:} {:soso_e182:}
这是一部弥足珍贵的,具有历史价值和收藏意义的录音资料
我可以代为保管{:soso_e113:}