收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

垦请开友帮忙代录LP或开盘带音原的“87版的红楼梦”

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
0 i3 r2 I  [" O9 I% ~! V: t
/ E- B& w7 u& B$ ^" w5 s  我的老母亲也迷上了开盘机…昨日她拿来盒87版的红楼梦卡带跟我说拿你那大个头的机子放来我听听,一台80一台是807麻烦了放不了啊!我忙拿磁带往先锋卡座上放因磁带老了掉粉走着就变调听着他皱皱眉头9 m5 |; U( E' D. [
指着开盘机说不叫你拿这放啊!这个好听…我只能说妈现在暂时还放不了改天3 q+ E$ d) T1 s+ }5 u; W' T# P2 X
再帮你放; H: @: e: x: m6 A$ |4 W% K1 U( p
垦请开友帮忙酬谢!
# G' D" u- t  z; o& {( W5 V- @! ^0 j9 V' d. I! J

* X: Z8 H- M3 X8 z  I0 N
2 q5 m( z- N0 h6 G3 I& ~
6 T! s: X; }5 Q6 j1 Q: N
/ Q3 S- I$ d# }' z" P% `6 }( w
: y& v% u# e# A. X
5 ^3 I: M) z8 a
有孝心,赞!可惜帮不上忙。
cq小马哥 发表于 2014-4-30 08:49* R- ], k) c, h) m
有孝心,赞!可惜帮不上忙。
3 C2 Q% K' X  T2 K' r1 t1 u
谢谢小马哥
& ~. b) y! M7 |0 I6 w& R8 y做儿女的能哄他们乐了~也就乐了
如果开盘机可以录音,直接电脑输出。自己就可以录啊!
你把87版红楼梦磁带照片贴上来,我可想办法录
这个要用很多带才行啊!
Kantshen 发表于 2014-5-4 12:11
+ n+ q: I' \" C* M: {你把87版红楼梦磁带照片贴上来,我可想办法录

) s" M9 Y5 f' g1 ~) Y3 G5 s很感谢朋友的热情帮助,我是想录稍高质量旳音原如电台版开盘带或LP原版!不知兄台有否
你看朋友* s9 o: d. F8 \: y6 V, F6 [
主题歌没有,有越剧红楼梦开盘带
老母亲也是大烧
难得母亲也烧开盘带就想法子帮她烧一烧。
退而求其次吧。LP和原版开盘带找不到的话,红楼梦的好CD也是可以录制的,如果一下子找不到,网上搜索一下APE和FLAC格式的红楼梦,再转录一下给你老母亲听,岁数大的人,应该分辨不出其中的细节吧?
langzi0731 发表于 2014-11-14 16:48
' J) G8 {$ s6 G. s退而求其次吧。LP和原版开盘带找不到的话,红楼梦的好CD也是可以录制的,如果一下子找不到,网上搜索一下AP ...
7 q% n& t1 b/ X) c* c6 c* O/ ^/ M* S4 C
感谢坛友的热心建议可以一试
我现在都是网上下载老人家喜欢的节目哄父母亲开心