收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我喜欢的LP----精华帖--40P

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg * Z& p* K+ `$ D- @: p
                       我喜欢的LP:请开盘机上的玩友缓解下一天当中的各种压力....祝福开友 !
( c0 A# g1 a5 v  W9 d& ~: W3 s
5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg " m: n+ k# M. b  `8 w
1 Y' }8 Y1 P* ~7 F' A2 m
我喜欢的国母:真是高端,大气,上档次,论坛有大家,真精彩!
$ B0 P1 T* k" s! q1 }1 L! e

评分

开盘机论坛 + 200

好好珍藏吧,国母的唱片。
好收藏
好收藏
收藏的真不少啊
牧愚 发表于 2014-5-16 14:517 B4 n( c- d2 ~0 y# U8 ?( y3 W
收藏的真不少啊
0 |- R: r# s+ F
哥,你赶紧搞顶级开盘机呀。现在不玩,何时玩呀............ 抽空来拜访卢老师,我上去跟你会合,我们哥俩搞几盅。
瞎鼓捣 发表于 2014-5-16 08:072 H+ x" W( ~3 n. h" Y" \6 S
好好珍藏吧,国母的唱片。
; E+ {3 M) J" n- l4 A" ~8 [
国母?????,哪个是国母,真没文化。
zwb 发表于 2014-5-17 00:03
6 M( B3 U  P+ m( z& Z$ T国母?????,哪个是国母,真没文化。

) [% Q1 ]6 b6 e4 c: G- v0 t没文化害人哪,身受琦害呀。
永声版的蔡琴老歌
都是好东西
都是我的菜啊
就这点啊?少
继续