收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

很少见的日立收录机(身上穿了皮衣)HITACHI TRK-5190

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、物品种类: HITACHI  TRK-5190
02、物品来源:大连
03、物品所在地:大连
04、版本:进口
05、外观成色:见图  88新
06、主体成色:见图 88新
07、播放状态:右边喇叭正常左边喇叭声音小,偶尔正常,左右声道的旋钮接触不好
08、物品价值:500
09、包装形式:纸盒泡沫
10、运输方式:德邦到付
11、运费:德邦到付
12、置换方式:先款交易
13、置换保障:到手包好
14、中介与否:随便
15、联系方式:论坛标准语 信息
16、特别说明:整体成色很不错,有灰尘没搞,自己回去搞,声音也很不错,FM-90的,立体声的显示灯点亮,播放磁带速度慢,电压后改的220V,原机100V电压。
                         帮朋友出的,几年前是船员在日本带回。皮衣是纯牛皮的没有大的划痕,脱了皮衣成色相当不错。呵呵
                        回去需要打理后才能正常使用,问题机出,售后不退。电源线自己去配吧,八字线有的是。
                        在送一台不通电的日本不知名的收录机

先上穿皮衣的图片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
在上脱了皮衣的图片,还有赠送的收录机图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
赠送的收录机
这是什么卡座呀
带皮衣的日立收录机挺好,帮顶!,东西太多,否则收了。

我也注意到了:看样子像德律风根

德侓风根

哈哈,你真是火眼眼睛啊,这个是我的最爱。

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... id=13977&extra=

sax-1 发表于 2014-6-1 20:50
带皮衣的日立收录机挺好,帮顶!,东西太多,否则收了。

原来老兄你也喜欢把东西占为己有。
经典收录机需要的快了,会打理的上。
打理好后价格立马翻三翻。
日立少见的型号,高级收录机。
HITACHI TRK-5190
献丑
可惜是100v日频机
HAPPY 发表于 2014-8-31 23:50
可惜是100v日频机

已经改完了是220V的日频机。