收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有劳波板中介 本人与panjiang00 交易

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

申请中介,交易连接如下http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 52&page=1#pid211712,本人购买3个10寸盘,共计600元,申请中介,谢谢
确认
确认中介,请转款后告知是转到哪个账户,谢谢。我的收款账号请见本版块的置顶位置绿色主题帖里边
sz8lj支付宝付款601元给黄志波,请确认,谢谢。

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2014-6-12 08:06
已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢

波版你好,3盘开盘带以发顺丰,单号411296373160....谢谢
已经收到货物,请波版放款
波仔 发表于 2014-6-10 23:07
确认中介,请转款后告知是转到哪个账户,谢谢。我的收款账号请见本版块的置顶位置绿色主题帖里边

已经收到货物,没有问题,请波版放款600元,谢谢了,感谢波版无私的奉献

请提供收款账号,支付宝优先,记得把户名也给上
波仔 发表于 2014-6-14 19:49
请提供收款账号,支付宝优先,记得把户名也给上

交通银行     6222620410001763247           姜妍
谢谢波版
panjiang00 发表于 2014-6-14 20:27
交通银行     6222620410001763247           姜妍
谢谢波版

600元已经转到你提供的账户,请查收,本次中介结束
波仔 发表于 2014-6-15 10:19
600元已经转到你提供的账户,请查收,本次中介结束

收到 谢谢版主