收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求 STUDER A80 表桥电源板上的原装稳压管

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

求如图原装稳压管一对,一个也可以,有的朋友请联系!
电话:13902569519,曾生,谢谢啦!

开盘情缘 发表于 2014-6-12 05:05
兄弟你这般忽悠显然找错地方了

谢谢兄弟夸奖
我这是明码标价,不太像是忽悠谁吧?音响这东西丰俭由人,一条电源线信号线还好几万呢,何况我这原装配件才600元一对呢

STUDER A80 原机电路图上用的是:SDT9201.
徐强 发表于 2014-6-11 13:37
STUDER A80 原机电路图上用的是:SDT9201.

徐先生很热心解答我的问题,谢谢啦!
原厂原装随机器配来的,有心仪的价格我才有出让的冲动,否则留着自用,物以稀为贵嘛,600元/对 顺丰到付!
这个管可重要了,原汤化原食才能出好声
看看是不是这样的东西:

IMG_0571.JPG IMG_0574.JPG IMG_0573.JPG IMG_0575.JPG

这种替代管满大街都是,根本无需原装。
开盘情缘 发表于 2014-6-11 19:25
这种替代管满大街都是,根本无需原装。

有道理,STUDER A80除了牛和磁头,其它元件市场上都有同型号或者替代品,非常便宜;据说牛也有人做出来了,还有磁头听说也有人在做,效果不比原装的差
感谢楼上朋友的意见,新入门A80,很多都不懂,多多向各位学习!
bg8gbcham 发表于 2014-6-11 18:38
看看是不是这样的东西:

是这样的管,粘了很多胶,你的也是后来换的吗
原乡情浓 发表于 2014-6-11 16:59
原厂原装随机器配来的,有心仪的价格我才有出让的冲动,否则留着自用,物以稀为贵嘛,600元/对 顺丰到付!
...

价钱超出预期了,先试下替用管看看效果吧,谢谢你啦!
zzh88 发表于 2014-6-11 22:49
价钱超出预期了,先试下替用管看看效果吧,谢谢你啦!

不客气,朋友!
zzh88 发表于 2014-6-11 22:46
是这样的管,粘了很多胶,你的也是后来换的吗

这白色的不是胶,是导热硅脂。
原乡情浓 发表于 2014-6-11 19:43
有道理,STUDER A80除了牛和磁头,其它元件市场上都有同型号或者替代品,非常便宜;据说牛也有人做出来了 ...

兄弟你这般忽悠显然找错地方了