收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 演奏播放

我收藏二分之一有源开盘带

关闭 [复制链接]
都是自己录制的吗?机器更难得啊!
hifier 发表于 2014-7-20 08:07
  @! ^) F$ x0 c3 |9 X4 r! t/ d$ ?. ?都是自己录制的吗?机器更难得啊!

- ^1 d1 t$ i" P; U5 M" U你好!不是自己录制,是原版母带。
演奏播放 发表于 2014-7-20 08:23
+ a3 {4 w& O4 a你好!不是自己录制,是原版母带。

4 ]% x# n. p' K哇塞,那就更加珍贵了!
hifier 发表于 2014-7-20 08:48, e2 {8 a% r. H5 R
哇塞,那就更加珍贵了!

' i3 U& v) U; L, a# w& G/ o2 t
请问是广州的吗?帮忙代录不?谢谢
gzibm 发表于 2014-8-3 19:116 j2 W: g3 O$ r6 ^
请问是广州的吗?帮忙代录不?谢谢

% a7 q; }  W( {" h, d/ n: l是。请打15302800117,谢谢!
这还能正常使用么
sffz 发表于 2014-8-4 15:04
( J3 |6 R" R  U这还能正常使用么
0 F6 y( x% d0 \5 F* |0 V
能!
的确难得能代录就理想。可否代录?
tbw00 发表于 2014-8-20 22:14) n$ B, Q* p+ p: W( \
的确难得能代录就理想。可否代录?

9 C% T0 n; X3 u" G- [2 k可以。请打153028001179 B5 e; P+ b1 @. J: [
( x) h# Q" D7 @0 g" w
谢谢给力!
演奏播放 发表于 2014-8-20 22:48
+ d$ X- W0 x; R) A* ~可以。请打15302800117

2 c% {5 Y5 z  l# P! F“演奏播放”开友以及各位开友,大家好!
3 x  _5 o/ j! ~5 C9 l1 ^本论坛本版块内容仅涉及节目源的欣赏体会交流,不涉足节目复制传播,因为”开盘节目复制“有可能涉及到”版权所有“问题。本论坛在注册时,主要涉及技术层面交流,兼顾二手旧器材的交流和有版权的LP、CD、卡带等音乐软件的二手软件的交流。“节目源复制”行为会影响到本论坛的合法存在运行,请您改用其它方式与有兴趣的朋友做类似的交流,这样做对谁都好。- @' t, Q8 W5 K0 n/ a2 q$ q
为了使本论坛不涉足“盗版”嫌疑,您的这个帖子我们会关闭,并在适当的时候删除。
0 I6 W9 C( |, G1 Q; M: g) ?2 i请大家给与理解和包容。
2 Y# S1 P* j1 a- e                        红灯记