收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介:与憨马交易JBL6260功放

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版您好!
本人和憨马置换JBL6260功放,请求中介。
说明:JBL6260功放一台,性能指标完好,牛没有哼声。器材交易价格2800,包德邦物流费用。
我在收到器材后5天内,及时进行测试。如果性能完好,声音和我的系统匹配没有问题,则我确认收货。
如果属于我个人原因和系统不配套(非机器问题)退货,我会将机器通过德邦快递发回,来回运费由我承担。
原帖链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18153
麻烦波版中介,非常感谢!
确认。
kyosho 开友想用此机推他的JBL 4344,一台机器推一路全频。祝愿玩好、开心!
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账号,我的收款账号在本版块的置顶绿色字主题里
波仔 发表于 2014-6-15 21:53
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账号,我的收款账号在本版块的置顶绿色字主题里

感谢波仔中介!
已经通过支付宝转入2800元整,汇款人刘XX,请查收,谢谢!
憨马 发表于 2014-6-15 18:31
确认。
kyosho 开友想用此机推他的JBL 4344,一台机器推一路全频。祝愿玩好、开心!

已经收到2800元货款,请随时可以发货,谢谢。包装一定要到位,以免运输带来不必要的损害
机器已经收到,一切完好。
接下来我会抓紧时间进行试听,谢谢!
波仔 发表于 2014-6-16 11:21
已经收到2800元货款,请随时可以发货,谢谢。包装一定要到位,以免运输带来不必要的损害

波版,您好!机器经过我测试,机器在状态,功能完好,声底不错,我确认收货了!
请放款,剩下事宜拜托,谢谢!
憨马 发表于 2014-6-15 18:31
确认。

请提供收款账号,支付宝优先,开户名也要提供,谢谢
谢谢版主!
我的支付宝:CAOZSYU@163.COM (曹宗余)
憨马 发表于 2014-6-25 13:29
谢谢版主!
我的支付宝: (曹宗余)

2800元已经转到你的支付宝,请查收,本次中介结束