收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有劳波版中介:本人与国培计划交易长江电影机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

本人是卖家我开中介帖子后买家会把款项打您的中介帐户,在此产生的一切费用都由本人来承担。

交易帖:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 8601&extra=page%3D1
本人是买家,可以确认本项交易,但貌似卖家中介发贴不太符合标准哦,是否要按标准改好有请波版指示。

版主您好:本人和dahuang买家置换器材,请求中介。出售长江F16—10电影放映机及相关影片和配件,物品总价格为4800元,快递费用由卖家负责,如有产生的中介费也由卖家支付。卖家承诺物品如贴子所描述那样,包无修摩,到手包好可用。置换帖子链接   http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 8601&extra=page%3D1

请买家再次确认,谢谢
确认,物品总价格为4800元,所得即所见
dahuang 发表于 2014-6-18 23:03
确认,物品总价格为4800元,所得即所见

中介费用目前由我免费负责,不用多付费。请买家转款后告知是转到我的哪一个账户就可以了。我的所有收款账户在本中介区的置顶绿色主题位置
波版好,已经转款到您支付宝账号,请查收,并通知卖家发货,谢谢。
五角枫 发表于 2014-6-18 22:58
版主您好:本人和dahuang买家置换器材,请求中介。出售长江F16—10电影放映机及相关影片和配件,物品总价格 ...

已经收到4800元款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2014-6-19 16:23

明天发货
波版,长江F16-10及部分一同购买物品已收到,包装专业结实,因暂无银幕所以未试放映相信五角枫兄。请给五角枫放款,谢谢。

请提供收款账号,谢谢。支付宝优先
波仔 发表于 2014-6-19 16:23

我的农行卡号:6228480048330241372李子平,谢谢波版
五角枫 发表于 2014-6-30 22:28
我的农行卡号:6228480048330241372李子平,谢谢波版

4800元已经转到你提供的农行账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2014-7-1 09:33
4800元已经转到你提供的农行账号,请查收,本次中介结束。

已收到,谢谢波版