收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

打算搞一个Revox C279调音台,不知道这台调音台的一般市场行情是多少?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
4 z/ m& A0 c3 u3 K& I
4 u1 n! g- d  u% w! l用来配合纯后级使用。也听听大家对找个台子的评价。( j9 n' _1 e& u$ o/ U( n: S! U! g, N
也顺便求个渠道,有的朋友请提供一下信息,谢谢!0 o( A+ Z: I1 _: d* j6 }

: o( A& ?9 G+ D6 @5 d# ^) r5 S
4 g$ \1 \" R5 l& N7 c1 i. U
6 I) J6 \" f5 B
应是好搭配.
配合纯后级使用非常不错
关注
如果纯粹是为了解决前级,没有必要。因为不太容易入手。做前级的话,不妨考虑SPL的2381。物美价廉。如果能有入手C279的机会,可万万不要错过。8 v( |% b0 ~, w" `) o
小声说一句,我也在用C279。
C279是不错的台子.
279做前级绝佳,最可人的是有8路输入,可做4组平衡输入或8组非平衡输入,做多功能前级非常适合,多音源用户的福音啊,能找到的话。呵呵呵,悄悄说句---我在用!
我也找我音原太多没台子真不方便
我5月份在淘宝上收了台279,很新。有原厂说明书。价格一万多。我原用柏林之声035前级,因我的系统都是柏林之声,感觉已是顶班的不错了。谁知將279接入系统,感觉声场一下变得宽大厚重音质更细腻了。现在我的柏林之声035在睡觉啰。
多谢有台坛友的经验分享.
老君 发表于 2014-7-24 18:557 P' ?& n9 R7 ~
我5月份在淘宝上收了台279,很新。有原厂说明书。价格一万多。我原用柏林之声035前级,因我的系统都是柏林 ...

( c' B0 @2 I: ^4 \6 t/ |7 P老兄太有缘了!祝贺!