收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有劳波版,申请与双赢电子交易特价PR99开盘交易中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 74&page=1#pid216298
已双赢电子谈妥交易PR99开盘机一台,缺压带轮,带表数字缺一划,后背缺三条螺丝,其它一切正常,卖家包邮价3800元,中介费买家负责,请波版中介,谢谢
bl622018 发表于 2014-6-28 16:22
波版,您好,卖家刚刚澄清机子为单声道的,所以放弃,因此给波版带来的不便表示歉意,终止交易,谢谢

没问题的,是否把货款退还到你的支付账号即可?

补充一下,没有电源线,不带散带盘。确定出货。
这台机器的序列号:024699
双赢电子 发表于 2014-6-28 15:03
补充一下,没有电源线,不带散带盘。确定出货。

好的

确认中介,请转款后告知是转到我的哪个账户上
波仔 发表于 2014-6-28 15:49
确认中介,请转款后告知是转到我的哪个账户上

支付宝或建行

其实我的所有账户是在本中介区的置顶位置的,请参看这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 4346&extra=page%3D1

请优先转到我的支付宝
波仔 发表于 2014-6-28 16:05
其实我的所有账户是在本中介区的置顶位置的,请参看这里http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 4346&extr ...

波版,您好,已汇款3820元到支付宝(3800元为货款,其余为中介手续费),请查收,谢谢
波版,您好,卖家刚刚澄清机子为单声道的,所以放弃,因此给波版带来的不便表示歉意,终止交易,谢谢
波仔 发表于 2014-6-28 17:42
没问题的,是否把货款退还到你的支付账号即可?

退回支付宝就行了,谢谢波版
bl622018 发表于 2014-6-28 18:21
退回支付宝就行了,谢谢波版

已全额退回,请查收。本次中介结束
波仔 发表于 2014-6-28 19:51
已全额退回,请查收。本次中介结束

已收到,谢谢波版