收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

秀秀STUDER 的旗舰CD A730

該芯片(IC3, 1.630.065.23 08/92)為27256 EPROM, 與IC33(1.630.066.23 49/90; 27128)均記錄有A730程式碼  
& c# ], t5 _$ N# O8 |  T1 {: q
; P% p4 F& A& DKINOVOX應是丹麥ReVox的代理商(...Vox) 芯片更新是透過它們取得的程式碼 ) P" S" g, {8 i9 Y5 M$ N
芯片程式碼內容可用紫外線洗 ...
7 H8 s8 a1 q* X' i' \( ^8 O6 }yjwu 发表于 2011-5-24 09:00
3 @2 h' ^5 m* i! B6 V3 y
谢谢,如果珍宝{:soso_e113:}
32# we101f 4 X; N! o* a# K5 q  q! L
你的A730计划安装遥控电路吗?
32# we101f : N* m' {4 H  Y! \" A& U7 D
你的A730计划安装遥控电路吗?2 M" I1 w# X  e4 O: z5 ^4 i
山水 发表于 2011-5-25 11:16
" x, f5 O/ z( p
没有打算装。{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e151:}
这机器我有幸听过,声音很好的说。
好东西真多啊!老哥!
内部如此强大,改天我也要抱我的LHH700给卢老师帮忙看看,不读碟了。
昨天见到一台A730,成色一般,要一万八
灯哥应该秀秀那亮骚的大胡子{:soso_e128:}
这机器我有幸听过,声音很好的说。
A730我也听过。聲音真的不错
这个电池要留意,不要让它出水呀,如果出水很快把板子腐蚀掉的,我已经见过不下5台电池水把板子腐蚀掉的。 studer001.jpg
35# we101f % V+ l5 W$ m; w- |, q) W% F6 @9 \
看情况如何?方便的话,下半年我们安排时间再登门拜访!
35# we101f
: j" ^- B0 ~- R" H# w5 |" R% H1 }/ F看情况如何?方便的话,下半年我们安排时间再登门拜访!
3 {/ Z4 Y3 i. N8 O- d. X$ _2 q' v" t山水 发表于 2011-7-7 08:38

5 p. ~' o8 a) \! c  W7 P: J欢迎来玩!届时电话联系.{:soso_e181:} 时间随时可以挤出来!{:soso_e144:}
46# we101f ( G4 y, Y& x* X. }2 t
谢谢你!
A 730 出吗?{:soso_e181:}
A 730 出吗?{:soso_e181:}
6 l  F: Y4 k8 W5 [! F  j8 L野生乔木 发表于 2011-7-9 16:02
直接问机主吧,电话13700401198