收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助开坛 哪位开友有REVOX A700电平表?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求助开坛 哪位开友有REVOX A700电平表?价格你来定。谢谢!
这种机器声音真不错,
您怎么又玩上这种机器了!!
胆皇 发表于 2014-7-5 17:34
您怎么又玩上这种机器了!!

老张你好!我玩了好长时间了,今天电平表右边的突然坏掉了,是游丝断了,修不好了,只有发帖求救!
音乐人生nv 发表于 2014-7-5 17:48
这种机器声音真不错,

声音的确不错!谢谢帮顶了!
要是买不到,有修的。不知还修不。
胆皇 发表于 2014-7-5 18:22
要是买不到,有修的。不知还修不。

老张你好!有修的也行,只要能用就行,请告知修的联络方式?!谢谢!
买到的可能性极小,别乱动了,避免破坏扩大,考虑维修方案吧。现在ebay要价极高,近300美金。
是上游丝还是下游丝断了?小心别把游丝盘搞脱落,一旦脱落麻烦就大了。若找到专业维修,缺游丝,我这有一个(右侧上下游丝),可以送给你。
wxg1109 发表于 2014-7-5 18:42
买到的可能性极小,别乱动了,避免破坏扩大,考虑维修方案吧。现在ebay要价极高,近300美金。
是上游丝还 ...

多么热心的朋友
配对的多好呀
wxg1109 发表于 2014-7-5 18:42
是上游丝还 ...

多谢!真的是游丝盘也掉了,不过我已用AB胶给粘住了,上游丝断了。
ly阿万 发表于 2014-7-5 20:49
多谢!真的是游丝盘也掉了,不过我已用AB胶给粘住了,上游丝断了。

粘住没用,线圈跟游丝的一端需要在游丝盘焊连的,游丝另一端与接脚焊连。
wxg1109 发表于 2014-7-5 21:37
粘住没用,线圈跟游丝需要在游丝盘焊连的。

说的对,动圈的头、尾是通过上、下游丝引出的。
wxg1109 发表于 2014-7-5 21:37
粘住没用,线圈跟游丝的一端需要在游丝盘焊连的,游丝另一端与接脚焊连。

两端都焊接住了,游丝盘也粘住了,就是不灵活了!没有专用的放大镜和工具,这个活真的是不好干,两个多小时还没有弄好。
ly阿万 发表于 2014-7-5 22:01
两端都焊接住了,游丝盘也粘住了,就是不灵活了!没有专用的放大镜和工具,这个活真的是不好干,两个多 ...

是啊,特别难搞,现在这样还不错,很有希望了。不灵活,只要顶尖没问题,应该就是游丝扭力的事了,需要的话,给我地址。
瞎鼓捣 发表于 2014-7-5 21:46
说的对,动圈的头、尾是通过上、下游丝引出的。

是!感觉这结构很巧妙,同时也很败家!