收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求一台成色好,支持中介和淘宝交易的瑞华士B225 CD机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
要求机器9新以上,读碟状态要好,机器无修无摩,无磕碰无划痕,双陶封1540D解码,价格要公道。由于我是新手,对论坛里的人不认识不了解,所以要求中介交易,不接受先款。
支持论坛中介

225CD没听过,据说中频很好,模拟味足

xyj0008 发表于 2014-7-14 10:37
支持论坛中介

225CD没听过,据说中频很好,模拟味足

我也没有听过,只是不接受现在新CD机的数码声音。
瑞华士的机子无听过.据说中频很好,模拟味足
学习开盘机 发表于 2014-7-14 12:22
瑞华士的机子无听过.据说中频很好,模拟味足

始终是14bit老机,唯独中频好,适合听古典,论解释力和二边延伸跟24bit机是无法比的。
谁有呀?出给我吧!
为何要钟情b225?想要那种声音和味道应直接上STUDER,我都后悔买了b226。
怀念331/3 发表于 2014-7-14 22:00
为何要钟情b225?想要那种声音和味道应直接上STUDER,我都后悔买了b226。

是些老烧推荐我买B225的,买B226当然不好,声音不及B225耐听,偏冷!

B225使用1540解码,14比特,B226使用1541解码,16比特
指标上看226应该比225优秀吧
淡看山色 发表于 2014-7-14 22:43
是些老烧推荐我买B225的,买B226当然不好,声音不及B225耐听,偏冷!

听老烧讲B226的价明显要比B225的高.如果不好.为何价高?难道烧友都是朩耳.如果讲B226偏冷!那纯是在乱说八道.呵呵.我也沒玩过.
学习开盘机 发表于 2014-7-15 00:01
听老烧讲B226的价明显要比B225的高.如果不好.为何价高?难道烧友都是朩耳.如果讲B226偏冷!那纯 ...

看一看这位台湾发烧友的评价 http://www.jdbbs.com/thread-2677485-1-1.html
淡看山色 发表于 2014-7-15 09:14
看一看这位台湾发烧友的评价 http://www.jdbbs.com/thread-2677485-1-1.html

呵呵.你还真较上劲啦.无语
淡看山色 发表于 2014-7-15 09:14

我买东西有时也会有这毛病,价位或者外观什么的合适时,总要找些别人评论的论点来坚定自己的购买信心,故才经常感叹“食之无味,弃之可惜”造成重复浪费…如不差钱的话,还是上STUDER吧!
怀念331/3 发表于 2014-7-15 15:32
我买东西有时也会有这毛病,价位或者外观什么的合适时,总要找些别人评论的论点来坚定自己的购买信 ...

俺就差钱
支持,225绝对不会让你失望,什么都不缺,呵呵,但是,品相和状态嘛,要碰运气咯。