收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢711两星开友。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
另,还有一事请教,如图,是不同版本呀?还是盗版的,那个是正版的?
主要是两个商标的天安门的入口门洞,一个是实的,一个是虚的。
估计第二张图的带子是盗版滴
红灯记 发表于 2014-7-18 21:417 B1 y! W+ F" G* j' A5 ~$ R$ I1 [
估计第二张图的带子是盗版滴
9 s. x! A4 s9 K& k6 a- [: k5 N
谢谢,同时不仅感谢711开友,更重要的是感谢红坛主,提供了这么好的学习交流平台。
看到这卡到了。印刷好的是正版吧?我自己想是正版。但没亲眼看到这卡带,因为这版本有好多歌手,我的邓丽君就是有这个版,音质很好。歌纸都好好。你需要看看你卡带的歌纸。如果卡带是盗版,歌纸都不会印得好。是肯定的。  这是我的看法。
321654邝美云 发表于 2014-7-19 11:059 {6 F8 z: M' Q# r6 P
看到这卡到了。印刷好的是正版吧?我自己想是正版。但没亲眼看到这卡带,因为这版本有好多歌手,我的邓丽君 ...

9 S0 Y! E0 |: W谢谢,我也想知道是不是两个版本。
音质上有明显的差别吗?
本帖最后由 水运之都 于 2014-7-19 15:36 编辑 & U: w/ g: K" v' u; x7 l" V, F+ C
红灯记 发表于 2014-7-19 14:06) _5 H: ?3 S9 S0 U, e3 e3 m1 ~
音质上有明显的差别吗?
8 t$ K6 |# [1 u2 v3 H
我水平低,听不出来,改天让38°听听。
其实标签上印刷批次不同,不严谨的现象在当年并不奇怪,也不能以此来联想盗版之事,关键还是音质的好坏才能说明问题。
红灯记 发表于 2014-7-19 17:35
% j  ~* W2 A. b7 i9 ]其实标签上印刷批次不同,不严谨的现象在当年并不奇怪,也不能以此来联想盗版之事,关键还是音质的好坏才能 ...

$ q. o" c* I+ |/ K' ?! L- I+ L是,我尽快找明白人听听。
水运之都 发表于 2014-7-19 18:54& M. q( ^/ _8 x1 s
是,我尽快找明白人听听。

3 j" Q9 e( f, d6 h其次请楼主对比一下带基和引带是否一样?
波仔 发表于 2014-7-20 07:32$ L, ^& |/ y$ a/ R
其次请楼主对比一下带基和引带是否一样?

@; {7 l3 M4 p( C9 o看了一下,带基和引带没有什么区别。
正如红坛主所言,可能是不同的印刷版本,带基和引带没有什么区别,声音也没什么区别。
正版是这样的 IMG_20140720_222318.jpg
都是正版,只是一个是头版一个是再版!
52CD 发表于 2014-8-8 14:11( \: X$ H) z0 {7 }
都是正版,只是一个是头版一个是再版!
  [7 s' i9 h" l$ z: e+ t( p
谢谢。