收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有请波版,申请与谢谢山交易索尼510-2开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 81&page=1#pid222265
确认交易,包物品如图片描述
1、物品种类 开盘机
2、品牌型号: 索尼TC-510-2          
3、机身序列号:         
4、物品来源: 电台            
5、物品所在地: 四川成都         
6、工作电压:  220V            
7、外观成色:7              
8、内部成色: 8            
9、修魔情况: 无            
10、工作状态:  不清楚  ,能通电   电机部转      
11、物品缺陷:   有划痕           
12、物品价值:   2000           
13、运输包装:   纸箱           
14、物流方式:   德邦           
15、运    费:     到付,50左右         
16、置换方式:   现金           
17、置换保障:    无         
18、中介与否:              

其他说明:不转,当配件机卖 也不会用。不常在线,联系电话13032842327 QQ747605109
若买家通过电话或者QQ与卖家确定了置换的话,请发帖置换当事人跟帖注明且封贴,避免纷
不好意思,来确认晚了,请转款后告知是转到我的哪一个账号上的。我的所有账号在本中介去的置顶绿色字体主题里
波版,您好,已转账2010元到支付宝,请查收确认,其中2000元为货款,10元为银行手续费,谢谢
谢谢山 发表于 2014-7-22 10:26
确认交易,包物品如图片描述

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
bl622018 发表于 2014-7-22 15:12
波版,您好,已转账2010元到支付宝,请查收确认,其中2000元为货款,10元为银行手续费,谢谢

请买家发收货地址等详细信息及选择物流(天地华宇或者德邦)
谢谢山 发表于 2014-7-22 20:59
请买家发收货地址等详细信息及选择物流(天地华宇或者德邦)

地址等信息请见短信,走德邦运费到付
bl622018 发表于 2014-7-22 21:09
地址等信息请见短信,走德邦运费到付

148837074。德邦已通知提货
谢谢山 发表于 2014-7-28 08:42

今天取货
波仔 发表于 2014-7-22 15:20
已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢

波版,您好,货已安全收到,请放款,谢谢版主及卖家
谢谢山 发表于 2014-7-28 08:42