收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

有谁愿代录开盘带

同问。。。。。。。
咱们烧友玩音乐发烧,就行玩电脑一样,多数人宁愿话大价钱去买硬件设施,而不愿花适当的价格去买软件。比如一盘很漂亮的开盘带,500元一盘甚至更贵一些,他会毫不犹豫的买下来。用来转录几十甚至上百元的CD,感觉很爽很超值很自豪,可是如果你对他说,我用你用你的带子给你录一盘全模拟的交响乐或者邓姐的岛情一类的节目,收费500元,他的脑袋立马摇得像拨浪鼓似的,这是活生生的现实!
8 `3 W2 u# i; h) Y, b软件都想用免费的,盗版的,硬件都喜欢原厂的正宗行货。经常听烧友们谈论什么器材多少钱,却很少听闻什么软件多少钱。
非常理解灯哥所讲的。烧器材的多,烧软件的少一些,如果软硬通吃,
) ~* i6 x" R* o. A又注重听音环境,这才是真正的大烧.( _$ }7 f: f, W
其实国内空白带子的价格和国外差不多,可能这边多一些,但如果+ q+ E" ]; g+ E" |
空运回去,就划不来了。LP这边在地摊儿价$5.论坛里¥35也有。- C2 n6 ?$ r' ?' y
今天下午看好一盘master mixing tape最后拍到$210.好东西到哪儿都抢!
就拿前阵子我在软件置换板块里为大家复制了几盘带子来说吧,带子是我购自本论坛的二手货,折腾了一番,录了几盘后机器挂了,现在还在修复当中。如果有质量上乘的好带子,用好的开盘机录是必须的,还要加上调音台进行修整,费时费力费机器,录一盘带子百来块钱利润谁都不会愿意做。我想加入300元购买的质量上乘的带子,录一盘收费在300-500元的话,我想很多人愿意做。
是啊,我愿意用a80做转录玩(30元意思意思?)其他商议,哈。
就是  卢老师说的对  我们因该支持正版   说实话我们这里的人的文化层次很低   什么大牌交响乐   什么黑天鹅  什么天鹅湖   什么   瑞典的老师   什么什么老师   来的很多   就是没人看   免费送票都没人看  鄂尔多斯大剧院光音响设备和舞台灯光就花掉5个亿   就是没人会去   一个管风琴就2000多万   就是没人会用4 `+ q6 T) {5 Q2 V5 }  c7 U- W* `
saihantala2006 发表于 2012-7-27 20:52
9 {+ p* ?0 T$ U0 `* _2 F就是  卢老师说的对  我们因该支持正版   说实话我们这里的人的文化层次很低   什么大牌交响乐   什么黑天鹅 ...

6 A: x) H0 N; A" A/ s/ _有大牌去时论坛通知,我们离的近的可以去听听!
2 c& U+ v2 o( n) @# i' x
我有几张CD很想转成开盘带,目前时机不成熟有机会再说,不是古典也非交响估计坛里喜欢的人不多,都只是我个喜欢的一些"通俗"歌曲,,
最近  我也有这种想法  给大家复制带子    我现在收头上有一台820  还想买一台   在买个好调音台    再给大家复制带子
最近狂收黑胶和原版开盘带子   有要出的和我联系- `7 K. i7 t9 j. x/ x
saihantala2006 发表于 2012-8-3 11:15
! i6 k: l+ i- W4 w! w最近  我也有这种想法  给大家复制带子    我现在收头上有一台820  还想买一台   在买个好调音台    再给大 ...
. U1 q/ D# J4 V1 ]. k- X$ B
{:4_213:}{:4_214:}
就拿前阵子我在软件置换板块里为大家复制了几盘带子来说吧,带子是我购自本论坛的二手货,折腾了一番,录了几盘后机器挂了,现在还在修复当中。

( D$ f: Z1 C( j( ^是呀,我也有体会,我们本身就是1:1在录制,带子不好,一首作品录完就得及时清理,有时一首要反复录制n遍才能克服对方寄来的质量不好的磁带,有时也达不到理想值。苦不堪言呀{:4_244:}。
saihantala2006 发表于 2012-8-3 11:15 3 X- ?( H, c8 \! I% H6 Q
最近  我也有这种想法  给大家复制带子    我现在收头上有一台820  还想买一台   在买个好调音台    再给大 ...

' ]" I% O4 A" R9 ^/ P{:4_213:}
2 I& `" s) f$ ?
这两天好好看了下设备   决定把820卖了   再买2台A80买个黑胶唱机   在弄个emt981
saihantala2006 发表于 2012-8-5 19:35 * \. g: y2 F# m: E
这两天好好看了下设备   决定把820卖了   再买2台A80买个黑胶唱机   在弄个emt981

5 Z) ]5 ~% ^! S1 N820和80风格有点不一样。