收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

BARCLAY CROCKER 出的56盘带子没拍到非常可惜啊

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我要是再多出200刀就到手了心情很失落,将来一定要多多的挣钱买开盘{:soso_e129:}
可惜...................
这一摞精品原版带够“供养”一台开盘机了。
本帖最后由 38°发烧友 于 2011-5-26 08:30 编辑 9 Z5 S5 C$ K+ F% V7 h% u, t% k 3 m* \0 T! S' j( q别遗憾,买到了还后悔买贵了呢?就认为里面大多数都是不喜欢听的。
楼主没注意到这一批都是发霉的磁带?卖家说的很明白,这一批全部是霉变的磁带。 $ U5 r9 X" E: A, }" K如果愿意花时间处理的话,还是不错的,但是有一些确实惨不忍睹。
磁带发霉之后音质会下降很多,买不到也没关系了。
8 P& F E3 T7 T7 l5 U& j是啊,花钱买到不喜欢的东西才郁闷呢!
磁带发霉之后音质会下降很多,买不到也没关系了。* z! _9 A6 _. f, O9 r' L& A0 o 泡泡 发表于 2011-5-26 22:33
7 [2 L! D; h! @# P% | 磁带发霉能清洗吗?黑胶可清洗,但是不是髒東西分布均勻些就不知道了。 7 ^# D2 s; w( F/ c1 R+ B) i" n: U; s7 F# X1 A- ]4 |) b$ D 音质下降的原因可能是帶子沒法貼近磁頭,帶子信息的磁力線通過磁頭間隙大幅衰減,高頻影響尤其嚴重。 & r( N3 T# f; ?* z2 w更重要是霉菌孢子堆積在磁頭上,總不能每分鐘清一次磁頭吧。
谢谢坛里各位兄弟开导{:soso_e181:}。但这些带子确实比较花算,一共56盘才600多美金,还都是BARCLAY CROCKER公司出的。磁带发霉因该是可以清洗的。
用棉球满满清洗可以,但是很费功夫。
谢谢坛里各位兄弟开导{:soso_e181:}。但这些带子确实比较花算,一共56盘才600多美金,还都是BARCLAY CROCKER公司出的。磁带发霉因该是可以清洗的。 ! ]* T- X8 ]& v6 a! Llow1112 发表于 2011-5-27 10:26
, M; U& a g3 u/ o: Z: ` 以后有这样的机会您尽管拿下,我教你怎么弄{:soso_e181:}
以后有这样的机会您尽管拿下,我教你怎么弄{:soso_e181:} ( F9 V2 }9 k8 `# I4 I# o红灯记 发表于 2011-5-29 14:37
3 U" t& M; d+ M以后有机会肯定拿下,小弟在这先谢谢大哥{:soso_e181:}
可能再多出200刀也未必会到手,最好做大一些预算。