收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 上海小刘

只收工本费,给大家提供学习型卡座遥控器,是否会有人要?

最爱REVOX 发表于 2014-8-25 12:09
加一个Revox b215吧,多少钱我把钱给你。

写错了,加一个Revox b250功放,多少钱我把钱给你。
最爱REVOX 发表于 2014-8-25 12:09
加一个Revox b215吧,多少钱我把钱给你。

你是沙发和第一个客户哦,我还要依靠你的实际用下来的情况。如果可以使用,你付给我40元即可。过几天我会把支付宝和银行账户写到帖子的补充里面。这个真的一点不急。

你的收货地址请给我好了。

因为同样的机型还有别的朋友已经在这里表示需要,我想最好是等你用下来没啥问题,然后马上给他们几位做,免得出差错。
上海小刘 发表于 2014-8-23 21:21
你好。初步查询结果是,
KENWOO KX-9050可以搞定。
VICTOR TD-V931和VICTOR TD-V707没有, ...

小刘兄弟您好!非常遗憾,要是VICTOR V931和707能够搞定就好。感谢您的答复!
chgp 发表于 2014-8-25 15:11
小刘兄弟您好!非常遗憾,要是VICTOR V931和707能够搞定就好。感谢您的答复!

不客气啊。也不是一定不行,最大的可能是V631其实可以通用V931,厂家只会提供一份按键数据表,不会重复的。但也不太可能漏了哪个机型。

例如AKAI-GX7100/9100遥控器是通用的,但是查询时只有7100可以获得一份按键数据,好在我手上有9100EV,用7100的一试就清楚了,原来9100是可以用的。
竹节虫 发表于 2014-8-25 10:16
中道RX-505卡座可以吗?

你好。可以搞定。
HS007 发表于 2014-8-25 10:45
STUDER D731能否也可以用摇控?

你好。还是没有。

司铥德的专业级机器是不是都不爱用遥控呢?
最爱REVOX 发表于 2014-8-25 12:11
写错了,加一个Revox b250功放,多少钱我把钱给你。

B250可以搞定。这样四个页面全部用足了。就等你的地址啦!最好今天给我地址,明天寄出。
江西省赣州市章贡区东北路7号,肖渊,18179719819

定一个。
上海小刘 发表于 2014-8-25 16:48
你好。还是没有。

司铥德的专业级机器是不是都不爱用遥控呢?

我见网上有得卖,但要接收头+遥控。
最爱REVOX 发表于 2014-8-25 17:25
江西省赣州市章贡区东北路7号,肖渊,18179719819

ok
HS007 发表于 2014-8-25 17:30
我见网上有得卖,但要接收头+遥控。

估计是利用了机器的线控端口。这个我就不会弄了,呵呵。
小刘你好!我要一个遥控 STUDER D731、REVOX B215和SONY 555ESL三个机的,到时通知汇款谢谢!。
上海小刘 发表于 2014-8-25 19:42
估计是利用了机器的线控端口。这个我就不会弄了,呵呵。

说得对,就是这个
5257084 发表于 2014-8-25 22:23
小刘你好!我要一个遥控 STUDER D731、REVOX B215和SONY 555ESL三个机的,到时通知汇款谢谢!。

你好!SONY的应该是TC-K555ESL没错吧?这个跟B215都可以搞定。
前面的D731本身就没有遥控功能哦,所以这个就搞不定了。呵呵。

今天刚刚给本坛最爱REVOX寄去了第一个样品,是配REVOX的B215/B226/B285三个机型的。还有个B250实在来不及了,只弄了一小半。

各位请再稍稍等个几天,只要试下来没大问题,我就快马加鞭给大家做。

还有就是关于931的问题,我再设法了解清楚,只要解决了立即就做。