收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与海南岛1交易开盘机 REVOX A77申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和海南岛1置换器材,请求中介。
中介其它说明:物品价格(3380元)包国际邮费+开盘带2盘50元,一共3420元
置换帖子链接:
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20411&extra=&page=1
确认在22楼
确认
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账号上的,支付宝账号优先
波仔 发表于 2014-9-3 08:09
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账号上的,支付宝账号优先

已转3420到你的支付宝,谢查收,谢谢

已经收到相关款项 ,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2014-9-3 13:39
已经收到相关款项 ,请随时可以发货,谢谢

谢谢版主,我会尽快包装及发货。
单号已发站内信息
已经收到机器,播放正常,请中介管理员放款,谢谢
账号已pm版主,谢谢!
海南岛1 发表于 2014-9-18 16:32
账号已pm版主,谢谢!

账号已经收到,请问有支付宝账号吗?这样转账就不需要手续费了。另外若你不急的话就等其他几笔款项一起再转给你,可以吗?
波仔 发表于 2014-9-18 20:14
账号已经收到,请问有支付宝账号吗?这样转账就不需要手续费了。另外若你不急的话就等其他几笔款项一起再 ...

你好波版,我没有支付宝,我不急,可以一起。谢谢!
好的,谢谢理解。此中介帖暂欠卖家货款3420元
波仔 发表于 2014-9-18 20:53
好的,谢谢理解。此中介帖暂欠卖家货款3420元

用手机支付宝转到银行卡也是免手续费的
龙爷 发表于 2014-9-18 21:45
用手机支付宝转到银行卡也是免手续费的

好的,谢谢提醒。
海南岛1 发表于 2014-9-18 20:45
你好波版,我没有支付宝,我不急,可以一起。谢谢!

你好,按你要求,3420元已经跨行转到你上面提供的卡号,是2小时内到账形式的。请按照我发信给你的这个时间起算两小时内查收,谢谢。本次中介结束。
款收到,谢谢!