收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)和海南岛1置换器材,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和海南岛1置换器材飞利浦收藏级电子管收音机B5X23A/01 ,请求中介。
中介其它说明:物品价格(1800元)包国际邮费包全正常 置换帖子链接:
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 0900&extra=page%3D1 确认在2楼
确认
不好意思,来确认晚了。现在确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,谢谢
波仔 发表于 2014-9-16 16:14
不好意思,来确认晚了。现在确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,谢谢

已转1800到你的支付宝

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
好的,我会尽快发货的。
收音机已寄出,单号pm买家。
已收到机器,但有点问题,卖家答应退500,再减少发的带子钱50,请中介给卖家转1250元,给我退550元,谢谢
龙爷 发表于 2014-10-8 22:42
已收到机器,但有点问题,卖家答应退500,再减少发的带子钱50,请中介给卖家转1250元,给我退550元,谢谢

确认,谢谢!
波仔 发表于 2014-9-16 16:28
已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢

请版主打款 1250元  到我海口工商银行账号

谢谢
不好意思,时间长了忘了,是2盘带子已经收到,错以为是4盘差2盘,现在不用退带子的钱了,麻烦版主给卖家转1300元,退500给我,谢谢
龙爷 发表于 2014-10-8 23:18
不好意思,时间长了忘了,是2盘带子已经收到,错以为是4盘差2盘,现在不用退带子的钱了,麻烦版主给卖家转1 ...

好的,以这个金额数据为准,请龙爷提供收款账号,支付宝优先,记得户名也要提供,谢谢

1300元已经通过支付宝跨行转账,请从现在算起,两小时内查询,本次中介结束。另外请龙爷提供收款账号,把剩余的500元退还给你
波仔 发表于 2014-10-9 15:20
1300元已经通过支付宝跨行转账,请从现在算起,两小时内查询,本次中介结束。另外请龙爷提供收款账号,把 ...

已经PM支付宝帐号,请查收
龙爷 发表于 2014-10-9 15:43
已经PM支付宝帐号,请查收

你好,余下的500元已经转到你支付宝了,请查收,本次中介结束
波仔 发表于 2014-10-9 15:56
你好,余下的500元已经转到你支付宝了,请查收,本次中介结束

收到,谢谢波版