收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

好的CD都卖到这个价位了

恭喜您,终于能上图了
红灯记 发表于 2014-9-21 04:33! t: X) \5 w5 }6 g5 j2 b
邓丽君和宝丽金合作的第一盘2寸开盘母带
3 @1 ?$ W9 c/ O5 q" {& S2 g7 c
现在是你收了吗?
5 {8 t) d8 m7 Y% e- d0 L
西德版鄧麗君-淡淡情音品怎样?
你收了多少?
  \3 j: t. W* g1 [6 ?# F
胖没有错 发表于 2014-9-20 17:21# i( R9 w& n' V" }
这价格, 感觉像是日元,买5张这样的CD ,都可以为听邓丽君上套LP 系统了, 听感和指标 CD就差 ...
0 a  m4 k9 a2 L3 w
是时代不同了,有人说听CD无味啊。
问下版主怎么上图?
试下能不能上图
啊哈原来如此
胖没有错 发表于 2014-9-20 17:21
  v) ?$ f# F( b* n! l5 q, F& _这价格, 感觉像是日元,买5张这样的CD ,都可以为听邓丽君上套LP 系统了, 听感和指标 CD就差 ...

1 v: z& p' L7 ?- n- V% @9 K同意,头版CD如今价高不可攀,不都是因为音质好,最主要还是当年量少,特别是西银、三洋早期无字头、索尼11版,物以稀为贵。很多人以为黑胶唱片播放麻烦,保管不易,播放难免有爆豆杂音,其实黑胶所给人带来的真实无限的原音重现,这点爆豆算什么?CD貌似声音干净无杂音,其实全是噪音:干、扁、硬、尖、冷。舍本逐末、买椟还珠是追逐早期CD的真实写照。
只能看热闹
永远的邓丽君,众星中最熠耀的
永远的邓丽君,众星中最熠耀的
wuhanxunqiu 发表于 2014-9-23 20:03
1 F; B, @& J+ M2 g试下能不能上图
4 W9 ]* T7 I7 M
该睡着地站起来了
木又 发表于 2014-9-23 12:49
' J, n3 `4 I, ]; ^% k5 I是时代不同了,有人说听CD无味啊。
  |! ^4 t/ s; p% C) @9 K
CD无味那有点片面,把CD数码声玩到接近模拟声既有数码解析力又有模拟韵味那才到境界,还有一定的年龄段各有不同的音乐欣赏所需,比如二十岁的小伙子喜欢到嗨吧听嗨乐然而六十岁的中老年人一般是不会到哪儿去的,难道说嗨乐不好听?,应该是各有所长而已。
刚把《偿还》的APE录到XLIIS磁带上,听着也不错了。自娱自乐吧。
木又 发表于 2014-9-23 12:38  X5 C& D+ r8 A' H( L) b
现在是你收了吗?
; y0 W! F( R( E2 ]; s8 W( `: N
回木版,要是我能收到这盘磁带,我做的第一件事就是炒了我的老板然后请你去周游世界4 Q% q1 a# E3 \/ {% C* P& K5 f) {$ R
' V+ \: M" Z" q; ^; w