收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: face76

最近花重金淘到的卡带,大家看看咋样?

好带,有意东尼热闹巨星热门西洋译曲这盘带,可交换,楼主出吗?
阿根廷 发表于 2016-3-31 08:24
; q; B/ P9 e  l! U5 e好带,有意东尼热闹巨星热门西洋译曲这盘带,可交换,楼主出吗?
& C5 X7 d9 c6 `. Z  n4 J
呵呵,如果是同城倒还可以
邓丽君就值 2/3000了
深海亡鱼 发表于 2016-4-11 17:492 O/ [8 s. [3 ^5 k% M
邓丽君就值 2/3000了
2 l3 x- S: t) H! C. G
呵呵,那我岂不是赚了
face76 发表于 2016-4-12 11:50/ k! n  O% l7 M2 c! S' X
呵呵,那我岂不是赚了

: T, j9 e5 O4 {. A你有好几盘无螺丝大棉小窗版吧。。。平均200也值 2000多了。
都是好的带子./羡慕
不错
宝贝 都是
记得曾经有人提到过,宝丽金各个厂牌,各个时期出版的原版磁带,不管是首版还是再版,都有一个共同的特征就是:磁带的螺钉都是在B面,或者是在2面,如果螺钉是在A面,或者1面,就是盗版,不知这是不是真的,因为发现楼主发的宝记磁带就有螺钉在A面,或者1面的,但是感觉这个并不像是盗版磁带啊,所以很疑惑···
秋立苑 发表于 2017-3-9 21:14& H* {4 S; {7 V% d$ [/ G* A
记得曾经有人提到过,宝丽金各个厂牌,各个时期出版的原版磁带,不管是首版还是再版,都有一个共同的特征就 ...

}  {* y- ?+ I* Y5 u1 e+ w- a不能以个人的见解当做是事实的真相,除非有这方面的权威资料~(宝记旗下的飞利蒲好多都是A面的啦)
8 W5 d1 g! S! z3 c1 b1 b1 I+ }. c1 @) y+ y7 U1 U$ s
否则,明显就当 盗版商 是浪得虚名的了~再说,如果盗版能盗成这样,又何苦再去纠结什么正版/盗版呢?
好带 前辈们介绍台卡座 我还没机器听
羡慕啊!!!
好东西,满满的情怀,关键都还是经典!