收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 雅雅数字

求购开盘机

坛里什么开盘皆有,把款项打入版主那确保买卖两不损。
大概的过程是这样:
第一步:先用QQ和你聊,假装购买开盘机,并展示他已经收购的许多各种各样的开盘机,此时如果你注意你会发现照片的色调、场景、拍摄手法等许多都是不一样的,然后问你有什么样的开盘机想出手,并让你先开价,一旦你开价了,他就会告诉你这样的机器他们上个月的某个时候收了N台,每台才多少钱,此时便把你的机器的价格压得非常低,并表示对你的机型不是很有兴趣,事情到此会告一段落,不再热情地理会你;其实他已经盯上你了,而你呢,也知道了他是一个很大的商家,手上已经收了很多机器,也有你心慕已久的某种机型,比如A80
第二步:你主动找他了,愿意以很低的价格向他出售你的机器,或者表示愿意把你手上的机器补一些差价换他手上的机器(比如把你手上的小谷55给他,再补上XX万元要他一台A80),他不说行也不说不行,让你着急引你进一步上钩
第三步:轻一点是收到你的机器后说你的机器太次了,不值你说的那么多钱,要么进一步压低你的价格,要么就石沉大海,如果你再和他QQ纠缠,他就会说原来和你联系的那个人已经辞职了,这个QQ是工作QQ,公司收购的机器很多,他不了解情况...你的机器就被他占有了
第四步:在第三步的前提下,再次要你不上XXXX元,就可以发你要的机器了,此时只要你汇款...那你就真的亏大了
这台适合?
呵呵 我还真的需要几台开盘机 也真的买了2台昨天    我是新手连型号都搞不懂  不过还真的没有想过骗大家 我的也不出手也不能出手 因为我是搞音视频档案的。。还是谢谢大家  
红灯记 发表于 2014-10-28 18:24
这样的帖子以前有过几个,我只想提醒大家:谨慎再谨慎!

呵呵 我还真的需要几台开盘机 也真的买了2台昨天    我是新手连型号都搞不懂  不过还真的没有想过骗大家 我的也不出手也不能出手 因为我是搞音视频档案的。。还是谢谢大家  
雅雅数字 发表于 2014-10-30 11:42
呵呵 我还真的需要几台开盘机 也真的买了2台昨天    我是新手连型号都搞不懂  不过还真的没有想过骗大家  ...

恭喜  买了两台什么机器,上图让大家过过眼瘾
雅雅数字 发表于 2014-10-30 11:42
呵呵 我还真的需要几台开盘机 也真的买了2台昨天    我是新手连型号都搞不懂  不过还真的没有想过骗大家  ...

有这样的个案发生过。
谨慎一点,多留一份心,总是好的。
多谢版主提醒,这个让我们想起现时的满社会,满网上的各类“富婆求偶”广告,也是一样的没范围的求,只怕你不来!来的就慢慢聊!