收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

无力辅养孩儿、送出前立此存照。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
经济不好加上年事已高,送人吧!
! x% G: e* @- b' H; ?4 R% A0 n R1045844.jpg
看不清...................
送给有爱心之人、待他如同己出,送给经济条件好的、让他健康成长!
是收录机吗?照片看不清楚.
山水版主已领养,孩儿有了好归宿!' X. B& K& a- l6 J1 K
! f7 u' Y$ W3 N, `$ U R1045839.jpg . k7 t# i7 d/ D3 L( Y

9 K' T# f9 a  o1 {: j: s R1045849.jpg
机机不错...{:soso_e179:}
山水兄的收养场地
8 X) p8 J. C0 c0 R, g6 p R1045730.jpg
) D2 `7 J$ f  _  \8 m5 ]- s6 s+ C: J& O! t: a
山水兄表态:“孩儿在这里有他的位置”
% r' ^: v: c/ A$ S# w R1045734.jpg
  f0 f* i6 s4 d; V! p
6 V% X6 k: ?9 q2 t) k; Q" [1 V择个良晨吉日送过去,有些依依不舍、有空就过去瞅瞅!8 p- X# Z! }, \0 k/ e) j
R1045850.jpg * I# `( k# \6 V: a5 a1 }9 F
这种经典老卡为什么会无力喂饱,是没有卡带吗
7# 模拟派
4 ]2 m1 x  ]7 ^7 ^4 E感谢你,你是有心人,我有四个大柜子,专放卡座机。
! J9 d$ e6 n- x: R
老兄:广州市区的二手楼价随便一个地方,60来平方米超百万哎!对待这些年轻时梦寐以求的器材可不是光让他为您服务,随便拿几盘带子喂喂了事。要善待他、爱他、还要悉心呵护、细心打理!不是我忍心抛弃他们,象我自己朝夕难保的让他们跟着我会有好结果吗?趁早给他们找个好主,也有个好归宿!
11# 模拟派
2 ?! S% M: b( \/ O, }3 z老兄谦虚了,那些卡座机,我是收藏来思念、怀旧、养眼啊!
山水兄:只要你喜欢就好!这个也一同送过来好吗?* _$ _) J4 w0 ~
1 o9 h1 y  `0 d. ~6 y/ m
( V3 X1 S" q4 Q R1045894.jpg ) W8 C: a# ^! O  @; t" u
6 q, \: t6 ~/ A* ~" p% Y6 Z
R1045895.jpg + V6 j# c0 f3 R! g- e1 j4 Z
. v$ B$ s& g$ D, g
R1045896.jpg - y' g+ l. d1 j! v! a
! I: r$ S% E7 _/ v, ]- {, c
13# 模拟派 ! d6 C, _. X) j5 B
接收,谢谢!
楼主何时还有送养的孩子,我报名领养{:soso_e113:}{:soso_e181:}
楼主何时还有送养的孩子,我报名领养{:soso_e113:}{:soso_e181:}
/ U" Q* b7 k2 ?" g( ^) j红灯记 发表于 2011-7-2 07:07
) |) Y3 K* J$ G
红司令:孩儿要你养太委屈你了!你日理万机的,有几个需要你来调教倒是真的!嘻…
看到标题,我当要送掉养在外面的私生子呢!{:soso_e113:}