收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)和宏鑫交易成色状态非常好 Technics RS-1506U 开盘机,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:
本人和宏鑫交易Technics RS-1506U开盘机,请求中介。卖主承诺机器成色状态非常好,录放音正常,价格6500,卖主包打木架费用,走德邦,运费到付。
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22068
确认

已经收到6500元货款,请大哥随时可以发货,谢谢
波版,6500元已打入你工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  
波仔 发表于 2014-11-12 23:56

波仔 发表于 2014-11-12 23:56

开盘机已发德邦,查询号是 219866198,请注意查收,合作愉快。
机器已到广州,经检查外包装破损,机器左右声道放音大小不一致,经和卖主协商,机器原包装退回,运费到付,请卖主确认,给收货地址,谢谢!非常感谢潘哥一路给予的指点,该死的物流又破坏了一次良好的交易!
20141117_173345.jpg 20141117_173351.jpg 20141117_173358.jpg 20141117_173411.jpg

波版好,我跟买家已经沟通好,由于物流造成,取消此次交易。在各种包装都造成这奶奶样,纸皮包装可想而知要造成什么样。无语。
卖主潘哥为人不错,值得信赖,请给寄回机器的地址,谢谢!
宏鑫 发表于 2014-11-17 23:24
波版好,我跟买家已经沟通好,由于物流造成,取消此次交易。在各种包装都造成这奶奶样,纸皮包装可想而知 ...

确认,请收到机器后再作最后确定退款给买家,谢谢
zeusson 发表于 2014-11-17 23:36

地址见 PM.
波仔 发表于 2014-11-17 23:41
确认,请收到机器后再作最后确定退款给买家,谢谢

谢谢版主,把款退给买家吧。通过交流,买家很不错,素质非常高,我相信他。就像他相信我一样。哈哈。人家还等着钱买其他机器呢。
zeusson 发表于 2014-11-17 23:36

请提供收款账号,支付宝最好,记得把户名也要提供,谢谢。明早操作转账,晚安。
波仔 发表于 2014-11-18 00:32
请提供收款账号,支付宝最好,记得把户名也要提供,谢谢。明早操作转账,晚安。

波版,我的支付宝账号是zeusson@126.com,户名是周旗伟,谢谢!
潘哥,机器已发往你PM的上海地址,单号是5023568933,请注意查收!