收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

红灯记教您怎样清洁CD

你好,红灯记。我直接放水冲洗CD,开水龙头洗,再用布轻擦干,或用纸巾。
要是用蒸汽熨斗是不是更方便?
这个方法好,不过我是用一台超声波的清洗机里面倒的蒸馏水清洗的,效果也不错
好方法,以前是用自来水加肥皂,不知有无对CD造成伤害
有理。用高压锅烧水,可以洗一批。
蒸汽美容!
用女士美容的面孔熏蒸机最好,有蒸汽的效果,又不会温度过高,一举两得!不信你试试,我就是这样干的!
我的方法.- Z# a4 q% Q) a, o
是利用小量牙膏塗於表面,用幼棉布慢慢磨擦.
3 X: X* W, z. Q1 \2 P3 K無须加水.# ^# y( L  L3 o9 D  \
要横向擦.
! Q6 U* z+ O% }' K不要打圈擦.8 G& y4 ^' g- f3 ~; f# Q( ]
磨擦至牙膏慢慢減小至CD表面沒有牙膏為止,即完成.( p1 V( H  n4 W, U# G) T
花紋較深的,可多做幾次.* }9 N( F7 L) ^. H6 |( ^
清後如新的.. w, K# g: l- T" c
可清除碟上的小花纹.% x1 Y$ f8 _. Z5 r* i' J
学到2个方法~2 u' V  s) b# z6 z4 S
一个霉斑用水蒸气大法~
+ [# s: p2 O5 i- C二是轻微划痕用牙膏横向打磨~~+ Y5 a8 e7 y1 c; y/ {/ Z$ N$ g; _

, o) M0 o* u* F7 A8 G& a* E谢谢大仙们了~~~~~~~~
我通常是用清水加洗洁精,干干净净!
我曾经用自来水清洗过碟面,洗完后就不读碟,以后就不敢手洗了,版主的这个方法很实用,学习了!
什么自来水,肥皂水,都不及蒸汽,我觉得蒸汽最好,还可以杀菌,不是吗?
受益匪浅”,,,技巧很重要!!!
谢谢老大分享,学习了,下回试试