收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 乱烧

再战黑胶—把玩GARRARD 301唱机。

目前,立体声系统搭配是:Audiocraft 3000+雷氏MC5黑檀木版唱头+michell Iso Hr+6V6合并单端机推飞利浦9710全频箱。- ^" O8 f* u8 @7 u, F- a
当然还有一台300B单端机、一对300B推挽机。
atchurch 发表于 2012-2-4 19:00 8 k5 ?+ `1 @3 d! G& f: o
301的玩法已经很公式了。7 G. o8 Y/ L: [% o9 Q) n
1。木质底座尽量要轻摇要硬,像桦木类的。6 I6 Z- T6 ^5 V  {. b& I
2。唱臂要12寸高度风+高度风的spu(臂 ...
2 X2 `/ Z$ n3 ^4 G+ X
想请较一下老兄NEUMANN BV33MC升压牛声音如何?我买了个回来,不知如何?8 O: N9 _# @0 G* `8 H
123.jpg : w; y( ?3 P$ J; `- h. H% B" y
乱烧 发表于 2012-2-2 23:18 4 [: ]% ~) D% b
唱臂为小日本的Audiocraft 3000单点臂(高度风309搭同门的单声道唱头,尚未开声),唱臂到唱放的线材用 ...

' G3 M9 W# K# W) H+ D! J- v  V{:4_236:}
哎呀,是你啊,知道可不敢当,有事尽管联系我。
本帖最后由 atchurch 于 2012-2-5 07:54 编辑 * q8 b3 L7 c+ A$ h5 x! c, m
we101f 发表于 2012-2-4 20:17 & W8 f7 z! x4 e6 d
想请较一下老兄NEUMANN BV33MC升压牛声音如何?我买了个回来,不知如何?

' X3 o2 ^- x! J# n2 U0 X" R- p" Xbv33是很好的升压牛,对于emt,或者高度风的头非常适合。8 B  [5 r8 ~5 ]* h7 M
不知您买的是一个双声道还是两个单声道?: k( C. g! k6 R' ]) m7 o
重要的是给牛做壳子和接地系统很关键,牛比较薄弱的环节是控制哼声。6 ~% V- X4 O2 K) t1 Z
atchurch 发表于 2012-2-5 07:51 & n" p/ T" w: I+ |1 Z  F- K
bv33是很好的升压牛,对于emt,或者高度风的头非常适合。: i: W; u, J% W5 N" y
不知您买的是一个双声道还是两个单声道?0 v- p7 b' j/ z/ a3 L
重要 ...
2 H5 L6 i8 b9 Z+ w6 i  P! c- j
你好!我买到的是后期一个双声道的,现在用高度风的头,想请教下如何用好它,负载电阻要接吗?多少阻值,接在初级还是次级?{:4_214:}
好像是荷兰人卖的那个? 这个东西买一个少一个了,好好留着吧。  {& G0 C; b  k
在国外看到有些人接负载电阻,但是要根据声音的取向来调正的,但是一般是不要接为好,再一个,即使是高度风的头,输出阻抗也不尽相同,有的1.5欧,有的6欧,他们对升压牛的反应不一样,只能慢慢来调试、调节。
给您看一下bv33的连接方式:
( `1 \$ B" _0 H有30倍、50倍、60倍不同的连接方式,所处的声音也不一样
! Z* K2 |6 y+ O( Y 12118246654d391338c13be.jpg " W9 g7 p8 l- `2 C3 |- a( t$ Z
5 U* J0 M2 P3 ~* Z' c6 d2 e 8419162264d39268ed0b4c.jpg
2 r; o! m+ p" P0 A* a  a 11077442394d391338c680b.jpg * h7 {/ i/ T+ n# X9 f) l
atchurch 发表于 2012-2-5 09:48 ' `8 G. O  l1 W5 s
给您看一下bv33的连接方式:
  d& E$ `7 f: x; A5 J有30倍、50倍、60倍不同的连接方式,所处的声音也不一样
# F% P) b& f" c5 g+ I* B4 K
十分感谢!
# E1 B9 |, f, t: E* x2 j
# u' c" j: R, W% l; ]' u6 k单声道系统也开声了,但是增益小了些。MM胆唱放右声道有些噪声,估计是电容漏电。
2 a* `' I: v4 |# q/ J6 ?0 g) _0 S5 s9 k/ R# b
补充内容 (2012-2-12 23:41):# q, T8 C- Q. O$ o# ?- d
升压牛的增益小了些,现在只能用在Michell Iso Hr MC唱放声压才能接收。
' o! S! X5 y2 F/ R4 o
学习了,对我来说能上401已经不错啦
我觉得我应该找个时间拜访一下楼主,柳州离北海不远,K9301正好直抵北海。不知道楼主是否欢迎呢
春潮 发表于 2012-3-3 21:39
( ^' e# h& x: o# }+ V$ ?: O: S我觉得我应该找个时间拜访一下楼主,柳州离北海不远,K9301正好直抵北海。不知道楼主是否欢迎呢
( E7 _5 z( [' h9 A# L  W$ ?
欢迎来北海交流、指导!{:4_214:}
指导啥呀,我还没入门呢{:4_226:}
春潮 发表于 2012-3-4 11:12 1 R5 z" x% c- Q$ z8 `2 R5 f* s$ d
指导啥呀,我还没入门呢
5 j9 d7 ]4 y" M# B( V1 `( O; o
{:4_214:}{:4_223:}
we101f 发表于 2012-2-4 20:17 ' p$ G* m  N6 [% C
想请较一下老兄NEUMANN BV33MC升压牛声音如何?我买了个回来,不知如何?
* `: m) O4 i/ i& u& d" `
王兄,你这种升压牛多少钱一只?