收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

喜欢听古典音乐的开友请使用龙卷风收音机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
喜欢听古典音乐的开友们,我告诉大家另一个听古典音乐的捷径,也许有人知道了,也许有人还不知道,不管您知道不知道,我都要告诉您知道# E; \1 i6 T; Z7 w
0 r/ }1 d* D- E# ~/ H9 L, B
用电脑或者手机上百度,输入“龙卷风收音机下载”,就会弹出如下界面,
" g7 ?! P1 v" e. _: X/ ?7 N5 f. l" y& N0 T8 G5 j% N
3 G  l1 P7 z" A" w! |7 y$ F点击上面第一个结果,进入下面界面
0 b  m( D) O" O8 U long.jpg
% R1 D) a# b* A* J) X* Q在电脑上用就下载windows版本,一般手机就下载安卓版本、苹果手机就下载苹果版本,文件不大才1.5M,下载后安装很快就出现下面的画面: [$ e+ t  d, T$ G
龙.jpg " C( N& `3 F* w1 s

* ~" I$ z# b% O在右边的电台栏目表里按照 国内▶台湾▶台北爱乐即可听到全天候的古典音乐
' S+ @' K7 F9 ~9 p9 r" f; T如果有WIFI,那无论你的电脑还是手机都会时时用优美的古典音乐陪伴您,假如你的声卡上档次,不妨把他们精美的段落录下来,真的不错哦
, `) V: y; M5 d( g  R它占用系统资源不多,可以最小化,不影响您使用手机或者电脑,我在办公室里就经常听,下面是我办公室电脑的桌面截图
4 q/ w  k- m- U  \0 B- \) y 龙3.jpg
; b# E! e+ }6 c一起试试吧,超级爽歪歪哟' _9 u0 s& L) P) d
谢谢帮主分享~
哈哈哈 我一直在用呢,不过用来听摇滚或者老流行比较多,台湾爱乐电台效果好像挺好的呢
用这个听,河北新闻不错,,
不错,谢谢推荐
非常好谢谢!
太好了,在哪里都方便
谢谢红版指点。
试一试, f5 [6 @1 i* R' j0 E* C4 `5 l8 A
很好的音乐,感谢分享!!!!
刚下载了,非常不错,谢谢灯版
单声道的
asu 发表于 2014-11-25 10:47
9 q) e- V+ ?! I单声道的
) k5 P% h* B8 I( H; {0 P
检查一下你的装置试试看
红灯记 发表于 2014-11-25 11:36
8 k' G8 Q( K  E3 ]$ f  t: J/ G检查一下你的装置试试看

- l4 o- ^8 I: N$ P6 ]/ N! B1 W+ J在用,不错,谢谢版主的推荐