收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

关于《器材置换求购板块》改版的通知

支持灯板。
换了版一点都不适应,以前天天上来几回,看看能不能淘到心仪的东西,现在要一个一个的进去看有什么自己心仪的东西,

评分

红灯记 + 50 非常诚恳的建议,谢谢!

crow128 发表于 2014-12-8 20:19
换了版一点都不适应,以前天天上来几回,看看能不能淘到心仪的东西,现在要一个一个的进去看有什么自 ...

谢谢宝贵意见,现在是试行,为改进完善积累经验
其实可以设置标题的,没有必要完全分得这么仔细,每天上架的器材才那么10个左右,懂的都知道该去区分

评分

红灯记 + 50 非常诚恳的建议,谢谢!

非常不适应啊,还是原来的方式比较好!

评分

红灯记 + 50 非常诚恳地建议,谢谢!

目前来说置换版块每天的发帖量并不是特别多,以前大家都喜欢看看新的帖子有没有自己心仪的东西,分类整理是为了方便管理,但是对很多习惯之前方式的开友造成了麻烦。 觉得只要设置商家专门的版块,这样置换版块就不会像之前那么乱。
看来真是“习惯成自然也”
非常感谢以上各位开友的建议和意见!

经过分类的交易版块浏览起来是清晰了不少,但按一开友跟帖的建议说:如果可以有一个选项是“全部帖子”或者类似这样的选项那就更好了,确实大部分人并不情愿一类一类的点击进去看的,都喜欢闲看,看到合适就下手的人是大有人在的。
原来的大杂烩的方式真好,逛起来有瘾头
要是想找某样东西,版块的左上方有搜索功能,比如输入关键词“收音头”,一键按下去所有收音头的帖子都出来了,很方便啊
是否可以这样;交易版块点击进入 ~直接显示全部器材,然后根据各人所需,各人点击各类器材细分版块…
其实很多论坛的浏览也是有分类的,只不过它是在发帖的时候决定好分类,然后在浏览的时候是以浏览全部卖帖为主,让每个浏览者自行选择到更明细的分类,当然了,基本上很多人都是已经习惯了长期的“浏览全部宝贝”为主的了。经过了这两天的试运行,我看还是按照原来那样,暂时不再分类先,卢哥看看如何?
谢谢波版和大家的诚恳建议,那就恢复原来的模式吧
顺应民意啊,祝开盘机论坛越办越好。这几天灯版主辛苦啦。