收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 我是凡凡

极典 超大型台式 电子管收音皆胆放机 R801W/3D

自顶.........

自顶.........
自顶............

自顶............
自顶.........
自顶..........
楼主朋友,念你是新人,拍你一板砖,望你能痛定思过,把一些在别的论坛养成的不好习惯改过来,只有这样,才能使你在开盘机论坛健康成长。开盘机论坛不是个玩儿模糊概念乱说话的地方,在这个论坛的开友们抱定的首要原则就是:诚实、互助。特别是版主红灯记老师,虽未谋面,但深深的感觉是:样子苦大仇深,技术堪称一流,人品那是没说,辛劳绝对多多!除了要打理论坛的日常事务,还得回答开友们提出的一些技术问题(在各种各样的论坛里是绝无仅有的)遇上有疑问的卖家出售可疑商品时,甚至会随时手机监控,提醒买家注意。希望你的到来,会给论坛带来新的活力和开友们喜欢的商品。而不是给版主添乱、论坛添堵。开盘机论坛自顶的帖子是有数量要求的,并且严禁水军灌水,一经查出,是会封贴的。(天天自顶的人,就像天天拿着伟哥当糖豆子吃,时时顶着那个玩意儿也不是个事儿呀)一个价格质量兼好的商品和诚实描述的帖子,围观者一定不会少,要知道群众的眼睛是雪亮雪亮的。哥们,闻过则喜哈!
今天才上坛看到楼上朋友的发言

大致意思是说我不要一再自顶

嗯,谢谢朋友你的关注

开坛我是新人,之前玩过一台德根开盘机

注册开坛的主要目的是出售手中收藏物品

本人没理论功底,也是来学习各位大佬的丰富经验

所售物品我尽最大程度拍出超清晰图片、最客观真实情况介绍、能录下视频的我也会拍摄

目前在广坛、胆坛、二手音响论坛出售300多台电子管机、晶体管机、音箱、唱机等等吧

自顶的目的是希望使有需求的朋友能够第一时间看得到,没人妨碍任何人的意思

希望楼上朋友理解

再次感谢你的关注
自顶..........
这价是否高了,问问大家。
你好朋友,诚意要的话,可电话联系,价格可协商
自顶.............
自顶.........
自顶.........
自顶给有兴趣的朋友看看