收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,购买202jack的中道卡座,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版您好,购买202jack的中道卡座,申请中介

链接http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23064&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢!

请楼主下次再发中介帖时,注意一下格式,谢谢
确认!中道MR22卡座880元,运费德邦到付。
不好意思!打错了,中道MR2卡座880元,运费德邦到付。
波仔 发表于 2014-12-24 16:19
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边,谢谢 ...

880元款已汇入支付宝账户,请查收,下次发帖一定注意,谢谢版主提醒。
山西发烧友 发表于 2014-12-24 17:16
880元款已汇入支付宝账户,请查收,下次发帖一定注意,谢谢版主提醒。

已经收到相关款项,请卖家随时可以发货
波仔 发表于 2014-12-24 18:49
已经收到相关款项,请卖家随时可以发货

货已安全收到,请版主放款,谢谢!
202jack 发表于 2014-12-24 17:09
不好意思!打错了,中道MR2卡座880元,运费德邦到付。

880元已经转到你支付宝账户,请查收。本次中介结束。
波仔 发表于 2014-12-29 11:52
880元已经转到你支付宝账户,请查收。本次中介结束。

款已收到了,谢谢版主费心!谢谢山西兄关照!
我还不懂如何要中介,买过几次202jack的卡座和空白磁带,基本明明白白消费。