收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教 跪求

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我也是新手 我也对唱片机感兴趣 我记得很小的时候我老爸单位上有台电唱机 放音乐觉得很神奇 后来调单位了再也没机会听唱片机放的了  现在想想好回味好怀恋啊  所以我想收台唱片机 请各位行家给个建议啊!!!!!!!!!!!!!!!!  那位行家能割爱一台与我 我万分感激!!!!!!!!!!!
祝您圆梦成功!!!!
我也是新手 我也对唱片机感兴趣 我记得很小的时候我老爸单位上有台电唱机 放音乐觉得很神奇 后来调单位了再也没机会听唱片机放的了  现在想想好回味好怀恋啊  所以我想收台唱片机 请各位行家给个建议啊!!!!!!! ..." n/ E4 |4 R$ m
DL我爱你 发表于 2011-7-15 22:57

" R4 ^1 e5 x, ?准备好子弹!不用跪求。{:soso_e182:}
请问楼主心目中准备投入多少钱到这套黑胶系统呢?还有请说明一下你手上现有的器材,O(∩_∩)O谢谢。我们会尽量帮你用最少的钱搞到满意的效果
祝您圆梦...............
怎么没了下文?
本帖最后由 红灯记 于 2011-8-14 08:06 编辑 . N4 f: G, H$ K6 `0 L! q2 H5 \4 f
' s6 D6 S+ H# ~3 v) i
楼主说的应该是国产的中华206电唱机,或者是类似的唱机吧{:soso_e100:}* _1 t7 Z. b# K" O+ e

% ~% U7 X8 b; M& d; i( c下面的图片是借网上的
7# 红灯记
* j" z) x9 V2 Q: [七十年代,我也是玩这个!当时也感觉不错!
7# 红灯记 ) `+ q- l/ H% s1 s: |- }$ n9 N* k& L& Q
七十年代,我也是玩这个!当时也感觉不错!
, K3 g! M5 B6 y0 v6 A山水 发表于 2011-8-14 23:18
" u, f5 I( Z/ r! x3 C9 A
山水兄:“杭州行”回来啦?见到不少朋友、玩得开心吧!
9# 模拟派 / {' A( Y' j8 z- A
谢谢!回来几天了!这次去杭走一趟,是惯例,逢二上一.
  h, g6 Y8 p: {2 h- k! ]这次上去各听了卡曼,原装西电,有收获!
# w- o( z- C, r( m- J住西湖边,游览全景!