收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

英国广播调音台SONIFEX MX14S

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
IMG_4696.JPG IMG_4697.JPG IMG_4698.JPG IMG_4694.JPG IMG_4693.JPG
因为手上有两台都是广播级别的.不是马路边演出的货.声音平衡耐听.声场开阔,人声逼真.现场感强烈.状态极好.武装到牙齿.使用日本ALPS军工推子.连螺丝都全部使用不锈钢的.10万以内的民用前级不要来PK.很难有台阶下场.两台先出这台有原装电源的吧.价9999.TEL:17722428552.不喜勿喷请绕行吧谢谢!!
按规矩重新发帖吧!要不马上就被删除了
要饭的 发表于 2015-1-2 21:45
按规矩重新发帖吧!要不马上就被删除了

谢谢你!刚来不是很懂发帖.........
第-楼主的发帖格式不对.第二.这调台真有这么牛.10万级别无对手.有点过了吧?
学习开盘机 发表于 2015-1-2 23:02
第-楼主的发帖格式不对.第二.这调台真有这么牛.10万级别无对手.有点过了吧?

朋友你如果了解它,还拿去PK过你就不会这样问了.
1.民用前级的声音取向多少会有各个厂家的特色.俗语话味道.这与HIFI是背道而行的.无法真实真正的还原音源的原有特色.
2.这个模拟广播调音台.特点是毫无味道.非常忠实的直白直接还原.
3.各位朋友.各种音源制作出来本身是非常好听顺耳的.我们只要尽量还原就绝对真实好听了.音源比如厨师做出很美味的菜.民用前级的作用是再往美味的莱里加调味料.你说哪个好你自己定吧..
换过多种前级,都没有得到想要的声音,直到玩过这些广播台子.可以肯定这种什么都是刚刚好的声音会是许多人苦苦寻找的真实声音...虽然不是巨大型但它就是这种取向.小有小的好处不会因为太过复杂而自己干扰自己.